Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 так йа те на свадьбу и предлагал подарить! а ваще гуляй пока можешь)))))))))) не, после свадьбы мнне такая штуковина не нужна будет, ибо я морально устойчив! без комментариев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 похвально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 похвально )))) мне бы хватило просто твоей улыбки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 офигеть нафлудили О_о хоть вкрации расскажите про че тут, ай с самого начала стока не прочту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 офигеть нафлудили О_о хоть вкрации расскажите про че тут, ай с самого начала стока не прочту Почему нафлудили?!?!? Насколько вижу - все по сабжу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Почему нафлудили?!?!? Насколько вижу - все по сабжу))))))))))) точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 офигеть нафлудили О_о хоть вкрации расскажите про че тут, ай с самого начала стока не прочту в кратце это означает что подарок верности пришелся бы кстати :-)))))))))))))))))))))))))))))) ну я так поняла меня больше замуж то не берут :-(((((((((((((((((((((,всю ночь плякала так вот хорошего понемножку....платье выбрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 в кратце это означает что подарок верности пришелся бы кстати :-))))))))))))))))))))))))))))))ну я так поняла меня больше замуж то не берут :-(((((((((((((((((((((,всю ночь плякала так вот хорошего понемножку....платье выбрала хм.....берём)))))))))) но и Манюню бы взял)))))))) надо бы подумать о введении многоженства)))))))))) платье то красивое?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 угу красивое нет,раз ты меня не любишь я не стану на пути твоего счастья, я же как это великодушная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 угу красивое нет,раз ты меня не любишь я не стану на пути твоего счастья, я же как это великодушная так откуда ты знаешь, что я тебя не люблю?))) може, я многолюб))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.