kleopatrochka Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Где-то должны быть врачи, к которым приходишь, без очереди даешь денежку, они смотрят и пишут? У нас в поликлинике просто лора нет - посылают в другую, по номерку. А там толпа... есть вариант платить 250 р - но тут уж принципиальная жаба - за "без патологий" уж жирно больно. Кто где проходил? Посоветуйте, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 бесплатный сыр только в мышеловке и по очереди. Это же Россия.не хотите стоять в очередях-платите. Спасибо пупкину за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aura Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 По-моему, в любом месте можно пройти этих врачей, где тебе будет удобно, только говорить надо, что тебе для берем.карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДжеК Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А мы с женой пошли в районную поликлинику в 8 часов утра, заняли очереди к пяти врачам, и бегали от одного к другому по очереди, так за один день и прошли всех врачей - бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aura Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я проходила всех врачей в Альфе, нашу поликлинику с ее талончиками я не выдержала, гоняли то туда то туда за день только 1 врача прошла еще и эти душные очереди, плюнула и пошла в частную, там конечно небо и земля очередей нет всех врачей за один день прошла быстро и нервы мои целые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleopatrochka Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Сделала выводы, что наверное я все же в платную пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 5 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Я стою на учёте в 10, а всех врачей (целых 3) проходила платно в Науке. Хоть клиника мне и не очень понравилась, зато по записи, без очередей и нервов))) Пока выстоишь очередь - какую-нить инфекцую подхватишь, нервы вымотаешь. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 я тоже в основном платила везде, чтобы меньше времени в поликлинике находиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.