VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Встреча 5 июня "Собрание пенсионеров", обсуждения вопрососв межвозрастного взаимодействия организмов и этилового спирта.... Кто точно был: Ольга Кендер Берсерк Вертолетов Омут Котенок Кто пробегал мимо: Фауст Кто вроде был но 100% гарантии и живых свидетелей вроде нет : Магистр Кто был незримо :Алла Петрович Князь Натали Основные результаты : 1. Все живы. И это на сегодняшний день самое главное. 2. Берсерк ввел новую традицию форумский сходок под кодовым названием "ЭХ ЖАХНЕМ". Слова с текстом всем срочно получить у Берсерка и выучить к следующей встрече. 3. Ольгу назначили модератором Секс форума. 4. Кендер создаёт отдельный раздел форума "Женя Вертолетов". Вертолетов, в свою очередь, требует своей независимости, отделяется, требует компенсации за моральный ущерб, компенсацию и что то там еще, в качестве аванса получает статус модератора флейма. 5. Все присутствовавшие, зримо и незримо, и пробегающие были неоднократно забанены. 6. Победил этиловый спирт. Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 1. Все живы. И это на сегодняшний день самое главное. весьма сомнительный пункт 3. Ольгу назначили модератором Секс форума. мы говорим сексподразумеваем Ольгу мы говорим Ольга подразумеваем секс???)))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ниче не понял... встреча была? А почему все молчали? Или вы в своем кругу, без посторонних? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ниче не понял... встреча была? А почему все молчали? Или вы в своем кругу, без посторонних? )) ага, тоже не совсем поняла...что значит "кто был незримо"? очень хотел пойти и не пришел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 весьма сомнительный пункт согласна, пока не отписались Магистр и КОтёнок : )) А фото? у пока не объявившегося Магистра Ниче не понял... встреча была? А почему все молчали? Или вы в своем кругу, без посторонних? )) аааа...забыла в сабже написать - КЕндер объявил что встреча будет для пенсионеров))) ща исправлю, а вообще попали все, кто неосмотрительно оставлял номер своего мобильного Магистру )))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Пробегаю мимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ниче не понял... встреча была? А почему все молчали? Или вы в своем кругу, без посторонних? )) ну типа того... =)) такая вот нежданная негаданная встреча =)) А фото? магистр там что-то щелкал на телефон... не знаю что с того получилось..да и нужно ли их выкладывать 1. Все живы. И это на сегодняшний день самое главное. весьма сомнительный пункт дя есть сомнения.. интересно я всеж сам допил коньяк ? или мне кто нить помог ? в сочетании с полбутылкой вина это произвело на меня весьма нехилый эффект...=)) вааще запомнилось что решили провести встречу в боулинге вроде как =)) да и на базе отдыха также был разговор встретится.. =)) но это уже в июле .... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 дя есть сомнения.. интересно я всеж сам допил коньяк ? или мне кто нить помог ? в сочетании с полбутылкой вина это произвело на меня весьма нехилый эффект...=)) открою страшную тайну в перерыве между допитием коньяка ты собирался перейти на водку )))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Эх...Встретить бы сейчас Магистра (мечтательно щурясь точу топор) ЗЫ Пиццей думаю отравился...Голова до сих пор трещит. Явно несвежая пицца. ГОСПОДА И ДАМЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ПИЦЦУ!!!!!!!!!! ЗЫЫ Обсуждался помимо перечисленного вопрос о зачислении Вертолетова в список однояйцевых близнецов.... Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Пробегаю мимо.... как вчера? )))))))))сметая при этом вино ? ))))))))))) Привет! К сожалению, автоответчик в запое. С вами говорит холодильник. Пожалуйста, говорите медленнее. Стенка вибрирует, держать карандаш тяжело" Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ну вот (((((((((((((((( Пенсионеры млин.. теперь еще месяц собираться на всеобщую встречу будете наверное.. а у кого то каникулы.. кому то делать нефиг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.