VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 а кто все эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ну вот (((((((((((((((( Пенсионеры млин.. солнц )) дай номер мобильного Магистру и ты тоже станешь отравившимся пиццей пенсионером.. ЗЫ: народ.. честно.. мне стыдно что я пиццей не отравилась..... а кто все эти люди? те кого волнует жив ли Котёнок : ))))) __________________ Мужик просыпается с бодуна жуткого. Подходит к зеркалу, долго в него смотрит, потом поднимает руку и пару раз ею машет: - Мда... Несинхронно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 те кого волнует жив ли Котёнок : ))))) Черная Пантера жива и здорова, чего и вам желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Тунеядцы - алкоголики.. теперь понятно все. Хорошо, что у магистра моего номера нету )))))))) Юр, а кто-то сухой закон на встречах обьявил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Магистр, я смотрю, проснулся... Вообще посидели конечно на славу... Юр, а коньячек ты все-таки сам допивал, коли память меня не подводит)))) но на водку перейти таки не успел))) Хотя за память свою не ручаюсь, патамучто, как уже успела выяснить Омут, некоторые моменты все-таки ускользнули от моего внимания))) например, хоть убейте не помню как обсуждался секс-форум... Сегодняшний рабочий день стал для меня серьезным испытанием на выдержку и прочность... ибо до сих пор жива просто чудом...осталось каких-то полтора часика и домой..............)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Юр, а кто-то сухой закон на встречах обьявил )) ага ))) и все дружно за это выпили, причем не один раз )))))))))))) _______________________________ Берсерку : Враги отравили, подсыпав цианистый калий и пурген... Вроде бы, уже время умирать, а некогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Я так и знал!!!! Мне они сразу не понравились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А Омут самая хитрая, сидела и смотрела на все это безобразие совершенно трезвыми глазами , позабавилась наверно, а?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А Омут самая хитрая, сидела и смотрела на все это безобразие совершенно трезвыми глазами , позабавилась наверно, а?)))))))) ты так говоришь как будто я тока наблюдала, а я между прочим во всех безобразиях принимала активное участие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 ты так говоришь как будто я тока наблюдала, а я между прочим во всех безобразиях принимала активное участие )))) согласна, просто трезвый взгляд на несовсем трезвых людей бывает довольно забавен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 согласна, просто трезвый взгляд на несовсем трезвых людей бывает довольно забавен))) непотребств не было ! ))))) все вели себя естественно, если бы не некоторые отклонения в речи некоторых, ближе к полуночи, я бы и не догадалась, что некоторые, чуточку захмелели )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 непотребств не было ! ))))) все вели себя естественно, если бы не некоторые отклонения в речи некоторых, ближе к полуночи, я бы и не догадалась, что некоторые, чуточку захмелели )))))))) хи-хих, твое "некоторые" звучит весьма интригующе , и дает пищу для размышлений)))))))))))))))))))))))) чуточку захмелели))))))))))))))))), скажешь тоже..... пацталом)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.