Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

5 Июня

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

14

• Женя Вертолетов

4

• YoZhog

4

• magistr

7

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Кендер создаёт отдельный раздел форума "Женя Вертолетов Вертолетов, в свою очередь получает статус модератора флейма.

я так понимаю кроме меня есть еще один человек на форуме который так же тупо смотрит на монитор и судорожно пытается что то сделать

• VIP
давйте разабьёмся на 5 лагерев, и у каждого будут свои встречи? во весело.

а почему на 5 ть ? ))

• VIP

Lexalink, я примерно понял о чем ты. Некрасиво конечно получилось, но что поделать... Встреча совсем уж спонтанная вышла. И считать ее можно и не встречей форума вовсе, а банальной пьянкой нескольких человеческих индивидов.

Наша вина наверное только в том, что этой встрече посвятили тему на форуме, придав ей тем самым официальный статус. И обидели этим тех, кто не был поставлен в известность заранее и на ней соответственно не присутствовал. За это звиняйте.

Встретимся, не переживай! И не по группам, а все вместе))

• VIP

А можно я немножко о совести поговорю ? )))а ? )))

на все ведь в нашем мире существует несколько точек зрения , правда? И с точкой зрения Берсерка безусловно могу согласиться... с одной стороны )

а вот другая сторона - сразу повторюсь - это одна из точек зрения и предлагаю просто иметь ее в виду, а не трактовать как попытку разбить форумчан на лагеря и т.п. договроились Lexalink и все все все? ))

Читая , бывая и слушая рассказы о предыдущих встречах заметила одну закономерность. И зовется она ответственность более взрослых форумчан на встречах за более молодых форумчан. И ложиться она ,так уж получилось, на Кендера.

Он всех собирает, развлекает и следит за тем что бы все было хорошо, и нетрезвые попали домой, и не ввязались во что нибудь и т.п. И если вдруг что то идет не так, потом его мучает совесть. Ну может не совсем капитально , но что то скребется на душе. И чувство ответственности не дает расслабиться на полную катушку. И вот извечный вопрос - имеет ли более взрослое поколение право расслабиться неся ответственность только за себя ? )))

Было написанно неоднократно о том, что народ собрался спонтанно. Что собрали тех, чьи телефоны были у инициатора встречи, объяснили, рассказали, так если все здесь себя считают сознательными и разумными, о каких обидах и некрасивостях можно вести речь ? ))

Я хоршо отношусь ко всем. И, когда получается с радостью принимаю участия во всех безобразиях в любых компаниях, и еще раз прошу прочитать фразу с которой начала свое сообщение : это одна из точек зрения и предлагаю просто иметь ее в виду, а не трактовать как попытку разбить форумчан на лагеря и т.п. договроились Lexalink и все все все? ))

• VIP

как это так ??так значит все то что мы тайком пообсуждавши на нашем тайном закрытом собрании было неправдой?? и не будет никакого отделения?? не будет войн и планомерного уничтожения всех недопущеных на встречу??? не будет интриг,подстав,засад и провакаций???о горе мне!!!опять придеца заваевывать мир в одиночку

• VIP
как это так ??так значит все то что мы тайком пообсуждавши на нашем тайном закрытом собрании было неправдой?? и не будет никакого отделения?? не будет войн и планомерного уничтожения всех недопущеных на встречу??? не будет интриг,подстав,засад и провакаций???о горе мне!!!опять придеца заваевывать мир в одиночку

блин ну как не вовремя твоя амнезия закончилась а?))))..ну как тут дезу то сливать ?))))))))))))

• VIP
блин ну как не вовремя твоя амнезия закончилась а?))))..ну как тут дезу то сливать ?))))))))))))

мдаааааааа видимо не зря я не хожу на встречи форума! или зря?

• VIP
мдаааааааа видимо не зря я не хожу на встречи форума! или зря?

зряяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.