VIP Котёнок Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Жива я жива.....Вечер был просто замечательный, ещё хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Кендер создаёт отдельный раздел форума "Женя Вертолетов Вертолетов, в свою очередь получает статус модератора флейма. я так понимаю кроме меня есть еще один человек на форуме который так же тупо смотрит на монитор и судорожно пытается что то сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 давйте разабьёмся на 5 лагерев, и у каждого будут свои встречи? во весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 давйте разабьёмся на 5 лагерев, и у каждого будут свои встречи? во весело. а почему на 5 ть ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 я к примеру взял число ... можно на два . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Lexalink, я примерно понял о чем ты. Некрасиво конечно получилось, но что поделать... Встреча совсем уж спонтанная вышла. И считать ее можно и не встречей форума вовсе, а банальной пьянкой нескольких человеческих индивидов. Наша вина наверное только в том, что этой встрече посвятили тему на форуме, придав ей тем самым официальный статус. И обидели этим тех, кто не был поставлен в известность заранее и на ней соответственно не присутствовал. За это звиняйте. Встретимся, не переживай! И не по группам, а все вместе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Абсолютно согласен со всем выше сказанным Берсерком ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 А можно я немножко о совести поговорю ? )))а ? ))) на все ведь в нашем мире существует несколько точек зрения , правда? И с точкой зрения Берсерка безусловно могу согласиться... с одной стороны ) а вот другая сторона - сразу повторюсь - это одна из точек зрения и предлагаю просто иметь ее в виду, а не трактовать как попытку разбить форумчан на лагеря и т.п. договроились Lexalink и все все все? )) Читая , бывая и слушая рассказы о предыдущих встречах заметила одну закономерность. И зовется она ответственность более взрослых форумчан на встречах за более молодых форумчан. И ложиться она ,так уж получилось, на Кендера. Он всех собирает, развлекает и следит за тем что бы все было хорошо, и нетрезвые попали домой, и не ввязались во что нибудь и т.п. И если вдруг что то идет не так, потом его мучает совесть. Ну может не совсем капитально , но что то скребется на душе. И чувство ответственности не дает расслабиться на полную катушку. И вот извечный вопрос - имеет ли более взрослое поколение право расслабиться неся ответственность только за себя ? ))) Было написанно неоднократно о том, что народ собрался спонтанно. Что собрали тех, чьи телефоны были у инициатора встречи, объяснили, рассказали, так если все здесь себя считают сознательными и разумными, о каких обидах и некрасивостях можно вести речь ? )) Я хоршо отношусь ко всем. И, когда получается с радостью принимаю участия во всех безобразиях в любых компаниях, и еще раз прошу прочитать фразу с которой начала свое сообщение : это одна из точек зрения и предлагаю просто иметь ее в виду, а не трактовать как попытку разбить форумчан на лагеря и т.п. договроились Lexalink и все все все? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 как это так ??так значит все то что мы тайком пообсуждавши на нашем тайном закрытом собрании было неправдой?? и не будет никакого отделения?? не будет войн и планомерного уничтожения всех недопущеных на встречу??? не будет интриг,подстав,засад и провакаций???о горе мне!!!опять придеца заваевывать мир в одиночку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 как это так ??так значит все то что мы тайком пообсуждавши на нашем тайном закрытом собрании было неправдой?? и не будет никакого отделения?? не будет войн и планомерного уничтожения всех недопущеных на встречу??? не будет интриг,подстав,засад и провакаций???о горе мне!!!опять придеца заваевывать мир в одиночку блин ну как не вовремя твоя амнезия закончилась а?))))..ну как тут дезу то сливать ?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 блин ну как не вовремя твоя амнезия закончилась а?))))..ну как тут дезу то сливать ?)))))))))))) мдаааааааа видимо не зря я не хожу на встречи форума! или зря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 мдаааааааа видимо не зря я не хожу на встречи форума! или зря? зряяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.