VIP DARV Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 зряяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))) абоснуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 абоснуй реальное межличностное общение вызвает изменения в отношениях между виртуальными собеседниками, и надо помнить, что изменеия эти несут как негативный, так и позитивный характер, причем позитивный чаще нежеле негативный, а лишать себя позитива в наш век сугубомеркантильных отношений по меньшей мере неразумно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 непотребств не было ! ))))) непотребств не было???? а это????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 форма странная, я еще за столом обратил внимание, но постеснялся обратить внимание Тихого Омута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Встреча 5 июня "Собрание пенсионеров", обсуждения вопрососв межвозрастного взаимодействия организмов и этилового спирта.... Кто был незримо :Алла Петрович Князь Натали А, товарищ магистр, который вроде бы был, писал из парка Горького, что все душой со мной, на основании чего считала себя незримо присутствующей, чекнувшись виртуально кружками пива. Обманул? Обманули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 непотребств не было???? а это????? ну и где здесь непотребство ? вполне съедобное блюдо было.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 А, товарищ магистр, который вроде бы был, писал из парка Горького, что все душой со мной, на основании чего считала себя незримо присутствующей, чекнувшись виртуально кружками пива. Обманул? Обманули? фигасе, я там чего-то еще и писал? (ну конечно же ты была незримо с нами, всем кому необходимо было в тот вечер, ты даровала славу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Lexalink, я примерно понял о чем ты. Некрасиво конечно получилось, но что поделать... Встреча совсем уж спонтанная вышла. И считать ее можно и не встречей форума вовсе, а банальной пьянкой нескольких человеческих индивидов.Наша вина наверное только в том, что этой встрече посвятили тему на форуме, придав ей тем самым официальный статус. И обидели этим тех, кто не был поставлен в известность заранее и на ней соответственно не присутствовал. За это звиняйте. Встретимся, не переживай! И не по группам, а все вместе)) Угу такая блин спонтанная - что хрен попадешь!!!!!! )))) Рад что хорошо посидели ))Мои поздраления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 ты даровала славу ) Магистр, я смотрю, проснулся... посидели на славу... на каком(й) таком(й) славе вы там сидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 на каком(й) таком(й) славе вы там сидели? а ты на встречу прийди, я тебе все подробно и красочно расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 а ты на встречу прийди, я тебе все подробно и красочно расскажу ну пока нет такой возможности! так что рассказуй туть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 блин...опять я всё пропустила:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.