VIP magistr Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 блин...опять я всё пропустила:/ ну это не я потому что тебе звонил, я бы рано утром позвонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ну это не я потому что тебе звонил, я бы рано утром позвонил а я бы нецензурно ответила))))) не))утром мне лучше не звонить) тем более я была на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ну так я бы по работе звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 реальное межличностное общение вызвает изменения в отношениях между виртуальными собеседниками, и надо помнить, что изменеия эти несут как негативный, так и позитивный характер, причем позитивный чаще нежеле негативный, а лишать себя позитива в наш век сугубомеркантильных отношений по меньшей мере неразумно ))) мм.. хочешь поговорить об этом? *смотрит с энтузиазмом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.