Гость Kniaz Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Да ладно вам, ведь были великой державой и братскими народами. Так почему бы нет, даже дети от родителей уходят попробовать самостоятельной жизни... только что-то "братья" потом решили что русские корень всех их зол и потому их надо резать, а в лучшем случае гнать из своих благославленных земель. И без русских они будут жить просто припеваючи. но оказалось, что сами они работать не умеют, как жить не знают и поэтому уровнь жизни упал катастрофично. Я понимаю, что им хочется как во времена союза сладко жить и ничего не делать, но нам то это зачем? а все величие той державы строилось на нещадной эксплуатации русского народа, поэтому когда он выдохся к 80-м эта могучая держава развалилась с полпинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 великая держава как раз развалилась на десятилетие позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 великая держава как раз развалилась на десятилетие позже. знаешь, по меркам истории развал за шесть лет ( 1985-1991), просто смешон. Сколько разваливалась Римская Империя, Британская, Османская и т.д????десятилетиями, а тои веками. И то, всем им изрядно "помогли" войны. Какая война была у СССР? Афганистан? Маловато будет для развала. А тут 6 лет и всё....На пике силы, кстати, союз вошёл в штопор. А все почему? да потому, что русских это бремя империи достало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Страшила Мудрый Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Хм...думаю, что ради возможности бывать летом на Иссык-Куле я бы согласилась на союз с Киргизией )))))Вообще-то для того, чтобы где-то бывать совсем не обязательно сначала эти земли присоединить к России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Цитата(Тихий омут @ 7.6.2007, 12:57) Хм...думаю, что ради возможности бывать летом на Иссык-Куле я бы согласилась на союз с Киргизией ))))) Вообще-то для того, чтобы где-то бывать совсем не обязательно сначала эти земли присоединить к России вообще то я считаю что России лишние земли не помешают, тем паче если это не пустыня какая нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 вообще то я считаю что России лишние земли не помешают, тем паче если это не пустыня какая нить Ага и рабы тоже )))) Земли то нам не помешают, но мы пока не освоили то что есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 вообще то я считаю что России лишние земли не помешают, тем паче если это не пустыня какая нить Имперские замашки )) Ага и рабы тоже )))) Земли то нам не помешают, но мы пока не освоили то что есть ))) Не то, что освоить, а хотя бы удержать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Имперские замашки ))Не то, что освоить, а хотя бы удержать .... ППКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.