VIP mutter161 Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а то у нас в теме предложений и пожеланий форуму разговор "плавно" перешел в захоронения животных.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 самореклама пошла ))))) :girl_in_love: Вечные ценности в рекламе не нуждаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Сначала кореша пропиарил, теперь и собой занялся плотненько *Пока нет двадцатилетней девушки для потягаться ну да, типа "чёйто я друга пиарю, а сам тут в стороне остаюсь?!" :biggrin: Вечные ценности в рекламе не нуждаются! та и не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Сначала кореша пропиарил, теперь и собой занялся плотненько Поспрашивай у своих знакомых лиц мужского полу, многие ли из них способны отжаться 50 раз от брусьев и выжать над головой стоя штангу в 90 кг. И это при том, что я почти алкоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Невостребованный аж жуть. Лучше любого двадцатилетнего парня! я почти алкоголик. Вот таких в друзьях стараюсь не оставлять.А отжиматься это мелочи. Лишь бы пузо не закрывало моську, когда голова на груди покоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 алкоголик. осмелюсь добавить: весьма самокритичный алкоголик. а фото можно фстудию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Вот таких в друзьях стараюсь не оставлять. Зря, зря, Уинстон Черчилль выпивал каждый день бутылку армянского Двина ( а он 50 градусный!). А отжиматься это мелочи. Так от этих мелочей молодёжь и ломается в поединке. Нет физподготовки у молодых, не то, что в моё время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Лишь бы пузо не закрывало моську, когда голова на груди покоится а ето какая поза камасутры? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Зимой - да, целая проблема, ибо земля как камень, тяжело долбить... Но у меня здоровье лошадиное, я за пару часов как-то выдолбил яму в 10-градусный мороз. Хорошая тренировка, кстати, со мной до сих пор 20-летние пареньки сдыхают в борьбе. прошлой зимой в -17 кошке могилу рыл, вгрызся в землю на метр,,, жену ели домой потом утащил, у них взаимопонимание с одного взгляда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 осмелюсь добавить: весьма самокритичный алкоголик. а фото можно фстудию? Ну как только установлю себе на комп фотошоп, чтоб замалевать морду, и если к тому моменту форум ещё не закроют, то можно... Анонимность блюду. Тут ищеек много. В том числе гебешных, а я главстерха ругаю. Ладно, с самовосхвалениями вышло действительно нескромно, прошу прощения. Забудьте. Просто в пятницу боролся с одним, меня удивило, 18 лет, в физуха нулевая, при том, что разрядник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 как только установлю себе на комп фотошоп, чтоб замалевать морду Давай я тебе замажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 И это при том, что я почти алкоголик. вот где ты перегнул палку в самомнении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения