VIP Лиса Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 , да, шустрые вы ребята, в век скоростных технологий то... а критикую не я. я заливаю полезный контент, в то время, как ты изрекаешь.. сам знаешь что изрекаешь. Ну а чтобы конкурс затеять доступ FTP не нужен. создали тему, запостили в соцсети линки, привлекли рисовальщиков и собирайте материал. в чём сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 , да, шустрые вы ребята, в век скоростных технологий то... а критикую не я. я заливаю полезный контент, в то время, как ты изрекаешь.. сам знаешь что изрекаешь. Ну а чтобы конкурс затеять доступ FTP не нужен. создали тему, запостили в соцсети линки, привлекли рисовальщиков и собирайте материал. в чём сложность? Время лисичка время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 , просчитать всё время, потраченное тобой на огрызания и троллинг меня в различных темах, так можно было и не одну тему под конкурс своять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) отличная критика или подтверждение чьей то узколобости? учитесь смотреть шире много критикуешь. нарисуй 1 узкость ты тут сама навела, (лобость добавляла)2. шире? да только лучи поноса возможно уже 3 ахренеть, на фоне ипонского флага, изобразить (сп**дить картинки) хер знает чо, из всех узнаваем собор, и то не факт и каким уем это ваще может претендовать зы я не рисую, идите в (_._) Изменено 18 января 2013 пользователем Orlik цензура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 1 узкость ты тут сама навела, (лобость добавляла) 2. шире? да только лучи поноса возможно уже 3 ахренеть, на фоне ипонского флага, изобразить (спиздить картинки) хер знает чо, из всех узнаваем собор, и то не факт и каким уем это ваще может претендовать зы я не рисую, идите в (_._) не конструктивно. критика авно. тут ты с картинкой угадал - (_._) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 19 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 На глаза попалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 19 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 а кто из модеров следит за блогами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 а кто из модеров следит за блогами? Ну я периодически просматриваю, иногда чищу, потому как некоторые туда лохотронский спам постят.Если этот пост по поводу ответа в блог Виктории, то я твой коммент опубликовала. Почему некоторые комменты и даже посты в блогах сразу не публикуются, я не пойму. Возможно, если заведу свой, мне понятнее будет, что там и как.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 19 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 @zeon_r, спасибо. Радует что ты на форуме чаще других модераторов. Хоть кому то есть дело до флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 19 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Не нашел строчки с днёмрожденниками. Как теперь поздравлять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 21 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Сделайте поле ТЭГИ при создании новой темы обязательным. Большинство тем без тэгов, а это не есть гуд для осмотра ресурса поисковиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Сделайте поле ТЭГИ при создании новой темы обязательным. Большинство тем без тэгов, а это не есть гуд для осмотра ресурса поисковиками Старые темы в ручном режиме вбивать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения