VIP DARV Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 здесь будем писать всё что мы знаем о Петровиче! вместе мы выведем его на чистую воду))))))))))))) (или попадём в психушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Интересно что Вы ко мне все прицепились ? Я же обычный парень таких в Ростове много ? Или это шутка такая ? Неужели моя персона вызывает такой интерес ? P.S. Тому кто меня сможет вычислить - пилу подарю свою легендарную и канистру топлива к ней,а еще и цепь запасную,дерзайте товарищи,дерзайте :-))) :0)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Я знаю что пидрович лох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 А не слишком ли много внимания к этой загадочной особе? Петрович! Вас становится много)) ..так можно быстро надоесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 в городской библиотек на самом дальнемстелаже, на самой его верхней полки между стопками книг нашла запыленный листок с зашифрованым текстом..хвала яндексу и увы .....удалось расшифровать только маленький отрывок диалога, вот он : Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все пеpемены только и делает, что бегает за девочками. - Hу и что, в его возpасте все бегают за девочками. - С бензопилой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Я знаю что пидрович лох... Ты сам лох,за базаром следи ! Тем более ты меня совсем не знаешь,в Ростове в определенных кругах у меня большая уважуха ! А не слишком ли много внимания к этой загадочной особе? Петрович! Вас становится много)) ..так можно быстро надоесть)) Сам удивляюсь и с чего это мне внимания столько ? Хотя возможно на то есть причины ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Смотрю, Петровича что-то часто стали обижать))))))) Злые, вы! уйдёт он от нас(((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Смотрю, Петровича что-то часто стали обижать))))))) Злые, вы! уйдёт он от нас(((((((((((((((((((((((((( Разве это обиды,больше на шутки похожи ! Мне читать интересно как меня хают,и чует сердце что завидуют моему положению. Так как любой парень в Ростове хотел бы иметь минимум хорошую машину,про хату и бесплатную девушку вообще молчу! На всё у прёки в реале - так отвечаю - а ты бы хотел занять моё место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Разве это обиды,больше на шутки похожи ! Мне читать интересно как меня хают,и чует сердце что завидуют моему положению. Так как любой парень в Ростове хотел бы иметь минимум хорошую машину,про хату и бесплатную девушку вообще молчу! На всё у прёки в реале - так отвечаю - а ты бы хотел занять моё место... девушки тоже завидуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 девушки тоже завидуют? Смотря какие девушки ? Обчажные очень завидуют своим подругам которых выбрали для комфортного проживания. Бывает приедешь за одной а другая просто в колели бросаеться,умоляет и её взять к нам,так раньше было точно,сейчас не знаю давно на подгонки не ездил и в разборках не участвовал. Я хоть и сволочь но свою девушку уважаю очень,по ночам без неё ни куда не езжу,хотя она принимала участие в одной из разборок - тогда мы вдвоём одели маски хокеиста,взяли свои пилы и поехали -очень хорошего друга выручать - он серьёзно попал,его почти выловили местные серьёзные пацаны,он сныкался в одной из обчаг,они внизу стояли и его караулили. Он тогда мне позвонил,ну я поехал на выручку.... Мне очень запомнилась фраза одного из тех парней - ты падла раньше один приезжал,а это кто с тобой ? Я ответил моя девушка,он просто выпал - я бы и сам очень удивился увидев,полненькую девушку в маске и с работающей бензопилой ! Как всегда решилось всё мирно,парень спустился вниз ,сел к нам в машину и мы уехали. P.S. Уважаемые господа форумяне,а вы не подумали - что Вы меня знаете,возможно обчаетесь,и не подозреваете что,я это я ? Только в форуме я пишу про пилу и консорциум,в реале это огромная тайна,а серых хендаев по Ростову ездит огромное колличество,пилу то я не всегда с собой беру! Ведь я мастер консперации,по работе я езжу по России часто вожу с собой огромное количество денег,но маскируюсь под почти-бомжа,у меня есть специальная одежна,что бы ни кто даже не подумал меня ограбить. Доходило до смешного,что милиция думала что я бомж, тогда я показывал командировочное удостоверение,они меня отпускали с миром. Благодаря такому виду ни один гопник ко мне еще не подешел,если и подходили - я чесал свою легенду,так еще и сигарет давали пожалев меня!!! А мне прикольно идешь с собой не меньше штуки баксов в тайном месте,а всё думают что я очень беден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 РЖУНИМАГУ!!!!! :) :yahoo: Петрович, +100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Ааааааа. Петрович, жжешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.