VIP MURAD Опубликовано: 11 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 НЕТ САЙТА, НЕТ И НЕ БУДЕТ! Грустно девицы (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 12 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 есть сайт! about:blank называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 12 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 И еще я опасаюсь вдруг сдесь есть матерые хакеры взломают пароль, вирусов накидают,а на хрен надо ? Тем более были такие случаи,слава богу не с нашим сайтом! ага точно.. да тут воопще страшные люди... одни волки , другие хаккеры третьи глумисты... еще кродики попадаются, те которых разводят.. ага )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 13 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 вирусов накидают,а на хрен надо ? Тем более были такие случаи... Если на хрен вовремя надевать презерватифф, то вирусов не накидают... Кстати могу подогнать недорого - самое оно...Гатичные, черные, с аэрографией... И надпись вдоль - "В ворота в ад" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 гатичные, черные, с аэрографией... есть еще такие же только с запахом клубники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 13 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Оставлю без коментариев ! Ибо доказывать кому либо,особенно сдесь не обязан. Для меня являются высшими уважаемыми людьми отец,и верховный конечно - вот им я могу доказать то что им необходимо,что делал уже не раз. P.S.Уже молчу что моя девушка мне не указ,статус у ней не тот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 14 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Оставлю без коментариев ! Ибо доказывать кому либо,особенно сдесь не обязан. Для меня являются высшимиуважаемыми людьми отец,и верховный конечно - вот им я могу доказать то что им необходимо,что делал уже не раз. P.S.Уже молчу что моя девушка мне не указ,статус у ней не тот! у девушки статус юзер - с доступом к члену а у верховвного - продвинутый юзер - с доступом к ЖОПЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 14 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 у девушки статус юзер - с доступом к члену а у верховвного - продвинутый юзер - с доступом к ЖОПЕ... Какой же ты всё таки мерский тип и пошляк,можно сказать на этом форуме один такой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 16 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Какой же ты всё таки мерский тип и пошляк,можно сказать на этом форуме один такой ! Поручик не пошляк... Он эротический шутник, да-с... З.Ы. про единственного на форуме - рейтинг мой видел? Ни у кого такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 А,что он курит или хавает,кто знает! Я тоже хочу такие приходы!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А,что он курит или хавает,кто знает! Я тоже хочу такие приходы!!!!!! Эхх давно меня сдесь не было,а как будто не уходил,темы одни и теже :-( P.S. Самое интересное,что-я ни чего не курю и не хаваю,просто образ мысли такой на самом деле,всё таки столько обычных людей,а типа меня очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Эхх давно меня сдесь не было,а как будто не уходил,темы одни и теже :-( P.S. Самое интересное,что-я ни чего не курю и не хаваю,просто образ мысли такой на самом деле,всё таки столько обычных людей,а типа меня очень мало. вот темы то как раз и поменялись... у нас новый приход - решаем переселяться на меркурий или нет а если да то парами или порозень а если парами то какими.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.