VIP Осень Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Эхх давно меня сдесь не было,а как будто не уходил,темы одни и теже :-( P.S. Самое интересное,что-я ни чего не курю и не хаваю,просто образ мысли такой на самом деле,всё таки столько обычных людей,а типа меня очень мало. Я так понимаю Вы Петрович и есть? Блин, я так ждала, когда же Вы вернётесь сюда, сразу прониклась Вашими сообщениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Ура карлсон вернулся =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Ура карлсон вернулся =)) скорее с крыши свалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Александр, а вы в качестве пароля "конЦорциум" пробовали вводить? Может вас взломал кто? И что случилось с тем форумом, который для вашего сообщества на заказ "реально" делали и на который вы нам пароль так и не дали? А еще вы вот этого не видели: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Ёжик, авик убойнный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Black Angel Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Не трогайте его!Петрович самое светлое,что осталось в этом мире Круто я загнула,да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Не трогайте его!Петрович самое светлое,что осталось в этом мире girl_in_love.gif Круто я загнула,да?! А вы, простите, его откуда знаете? Он кем то вам приходится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Black Angel Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Если бы я только знала!Просто иногда необходимо поддерживать друг друга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Black Angel Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 По статистики все Петровичи-Душки!!!вернее мне так кажется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Если бы я только знала!Просто иногда необходимо поддерживать друг друга!!! Вы случайно не таинственный "верховный" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Black Angel Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Вы случайно не таинственный "верховный" ? Нет, что вы, что вы Я залетная птичка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Нет, что вы, что вы Я залетная птичка... Петрович тоже ненадолго залетал, а потом решил задержаться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.