Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Разоблачить Петровича

DARV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

кхм... какие странные ассоциации со словосочетанием "залетная птичка"......от Белкина что ли набралась......:)

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

17

• YoZhog

9

• Александр Петрович

17

• No Fate

11

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Black Angel, позвольте полюбопытствовать в целях расширения кругозора:

С чем связан такой Ваш ник? Со внешними атрибутами (например, уровень пегментации кожного покрова или предпочтения темных тонов в одежде) или же с наличием черных-черных помыслов, какие и положено иметь "черным ангелам"? :)

А вообще, в соседнем форуме я обнаружил Dirty Angel'а, что не может не настораживать. Жду пришествия Fallen Angel'а и Bloody Angel'a))))

ЗЫ Надеюсь, Вы поняли, что это шутка)))

ЗЗЫ А чем обусловлена Ваша любовь к АП?)))

• VIP
ЗЗЫ А чем обусловлена Ваша любовь к АП?)))

Да вот я ж и говорю, чтото здесь не чисто. Ну точно верховный это

Мда... АП жёстко загнул ))) возникает куча вопросов НО задам несколько сайт для КПК чем отличается от обычного:???? :) второй вопрос какие кафе снимали для Ваших встреч Ваша организация??? :)

• VIP
Мда... АП жёстко загнул ))) возникает куча вопросов НО задам несколько сайт для КПК чем отличается от обычного:???? :) второй вопрос какие кафе снимали для Ваших встреч Ваша организация??? :)

сделаю вид, что я понял о чем речь :))

Я уже не при делах,но точно знаю,что ребятки нажили себе кучу врагов,короче идея то хороша,но видать палку перегнули,что с сайтом тоже знаю,конкретно ушел в тень. Да и сам верховный в ужасе от всего происходящего,без сспам начало было не плохое,какой будет итог-не известно.

P.S.Какие-то рожи с битами,за малым не раскумарили мою машину и меня за одно (пилу давно подарил)

еле ушел.

• VIP
P.S.Какие-то рожи с битами,за малым не раскумарили мою машину и меня за одно (пилу давно подарил)

еле ушел.

ой как это не похоже на Петровича......

ой как это не похоже на Петровича......

Правильно,я же малёха изменился,это раньше пила всегда с собой была,теперь её нет,а скольно раз выручала... Но жизнь меняеться -отдал её в хорошие,заботливые руки,одному дедуле подарил что бы он дрова пилил без напряжения,и думаю сделал правильно!

Ну вот придётся пилу продавать ..... ((((( и девушке позвонить и сказать что мы всё таки пойдём в кафешку ((( эх... :):):):))

..... Вообщем полный Happy End ......

даже не интересно как то больше скрытых маньяков на сайте нет???

• VIP
Правильно,я же малёха изменился

нефигасе малехо... Петрович, он такой... он.....он человечище вселенского масштаба...он бы не испугался молодчиков с битами.....

Ну вот придётся пилу продавать ..... ((((( и девушке позвонить и сказать что мы всё таки пойдём в кафешку ((( эх... :):):):))

..... Вообщем полный Happy End ......

даже не интересно как то больше скрытых маньяков на сайте нет???

Точно нет,я лучше рыбку половлю,в тихом местечке,сидишь айподик играет Gregorian,девушка подносит пивко,никто не беспокоит,ночными вылозками по "дырам" не благодать ли?

нефигасе малехо... Петрович, он такой... он.....он человечище вселенского масштаба...он бы не испугался молодчиков с битами.....

Солласен раньше,бы достал пилу,разогнал бы тех уродов,глазом не моргнув,а пришлось-газ в пол и деру от греха подальше,думаю надо будет машину перекрасить.... и номера поменять.

Точно нет,я лучше рыбку половлю,в тихом местечке,сидишь айподик играет Gregorian,девушка подносит пивко,никто не беспокоит,ночными вылозками по "дырам" не благодать ли?

Мля или меня глючит или у Вас батенька раздвоение личности то Вы с подружкой с бензопилами по ночи рассекаете никого не боитесь кроме Главного ОСЛА а теперь рыбку ловите и пиво пьёте Вам бы к врачу .... я даже знаю к какому..... ПСИХОТЕРАПЕВТ сходите )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.