Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 лядь а минусы за что? агония курильщиков) хотя, тебе, как девушке может и не откажут весь вечер потратишь на то, чтобы просить) А потом еще за дружбу пить с ними придется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 весь вечер потратишь на то, чтобы просить) А потом еще за дружбу пить с ними придется))))) от последнее не вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 лучше бы марихуану легализовали :biggrin: Вы её (траву) на хлеб намазывать станете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 агония курильщиков) вононочо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) :biggrin: Вы её (траву) на хлеб намазывать станете? нет, на природе(не в общественном месте) люблю побаловаться)хотя вы не далеки от истины, кексики тоже делают) ЗЫ и я чувствую ущемление прав, по сравнению с алкоголиками) Изменено 4 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 :biggrin: Вы её (траву) на хлеб намазывать станете? а чо мона?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 а чо мона?) можно сварганить хавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 наваливай БДСМ акция? Не интересуют подобные извращения агония курильщиков) не хочу разочаровывать, но не курю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 можно сварганить хавку шоколад знаю,остальное не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ЗЫ и я чувствую ущемление прав, по сравнению с алкоголиками) Парад? (С) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 не хочу разочаровывать, но не курю)) Пантелей, ты ли это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @@El'za не хочу разочаровывать, но не курю)) ну не одна же вы ее минусите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.