Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 лядь а минусы за что? агония курильщиков) хотя, тебе, как девушке может и не откажут весь вечер потратишь на то, чтобы просить) А потом еще за дружбу пить с ними придется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 весь вечер потратишь на то, чтобы просить) А потом еще за дружбу пить с ними придется))))) от последнее не вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 лучше бы марихуану легализовали :biggrin: Вы её (траву) на хлеб намазывать станете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 агония курильщиков) вононочо)) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) :biggrin: Вы её (траву) на хлеб намазывать станете? нет, на природе(не в общественном месте) люблю побаловаться)хотя вы не далеки от истины, кексики тоже делают) ЗЫ и я чувствую ущемление прав, по сравнению с алкоголиками) Изменено 4 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 :biggrin: Вы её (траву) на хлеб намазывать станете? а чо мона?) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 а чо мона?) можно сварганить хавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 наваливай БДСМ акция? Не интересуют подобные извращения агония курильщиков) не хочу разочаровывать, но не курю)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 можно сварганить хавку шоколад знаю,остальное не знаю Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ЗЫ и я чувствую ущемление прав, по сравнению с алкоголиками) Парад? (С) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 не хочу разочаровывать, но не курю)) Пантелей, ты ли это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @@El'za не хочу разочаровывать, но не курю)) ну не одна же вы ее минусите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения