Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Парад? (С) :biggrin: а куда деваться))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ЗЫ и я чувствую ущемление прав, по сравнению с алкоголиками) Права Алу и парад!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Права Алу и парад!) парад - решение любых проблем с защемлением прав) Изменено 4 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Пантелей, ты ли это?))) Тока т-с-с)) @@El'za ну не одна же вы ее минусите)))[/size] да хз, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Elsa нету такого закона, запрет на курение в ресторанах, начнет действовать аж через год. [/size] Ха. Стало интересно, полезла копать, так как зоны для курящих/некурящих таки есть, да и помнится была на ЦГБ пиццерия в которой в принципе нельзя было курить. Оказывается старый закон, действующий до июня 2013 и принятый аж в 2001 году видоизменился, оттуда исчезло определение общественного места (под которое попадал общепит) и соответственно запрета как такого после 2008 года уже не было. Или я просто найти не могу, причем не могу найти даже законодательных актов о зонировании помещений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 значит и про этот забудут и похоронят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 да и помнится была на ЦГБ пиццерия в которой в принципе нельзя было курить может быть, это был личное желание владельца) значит и про этот забудут и похоронят все возможно в адовом Мордоре)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 может быть, это был личное желание владельца) так если выбор это личное желание владельца - это уже не закон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 так если выбор это личное желание владельца - это уже не закон) ну я об этом же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 может быть, это был личное желание владельца)[/size] вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ну короче, законы дубовые, а исполнение липовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ну короче, законы дубовые, а исполнение липовое выход - только парад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.