Гость Landser Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А почему у нас законы только запрещающие?....хоть что ни будь разрешили, вон пес милонов уже до ручки дошел, бургеры с газировкой запрещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А почему у нас законы только запрещающие?....хоть что ни будь разрешили, вон пес милонов уже до ручки дошел, бургеры с газировкой запрещает. а я бы поддержала запрет бургеров и газировки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Давай те загазованый воздух в городах запретим, будем чистый в балончиках покупать, я черт возьми, сам в праве решать что мне есть а что пить, я против чтоб какие нибудь популисты принимали за меня решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Я тоже вправе решать, жить мне и моему сыну без табачного дыма вокруг или с ним...жить здоровой или сдохнуть от астмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 я черт возьми, сам в праве решать что мне есть а что пить, я против чтоб какие нибудь популисты принимали за меня решения ну так у себя дома ешь и пей и кури что хочешь и прочими вещами занимайся которые тебе по душе.... зачем дымить на детей и не курящих граждан? зачем пить спиртное в публичных местах и неадекватно себя вести ? может я голый люблю по квартире ходить.. это же не значит что я везде, черт возьми, в таком виде должен ходить... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 не, не, не, ни кто не говорить что нужно курить на детей и ассоциально себя вести в алко опьянении на публике, тут с табаком мы вроде разобрались, уже бургеры и ситро пошли, ну Хельга не против и их подзапретить, вот в чем цимес, у нас просто эти законы не пройдут, я о чем , в эуропе да, сначала может условия создать, а потом запрещать, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А кто такая Хельга? О_о И условия для чего создать?Для того, что бы курильщикам было удобно?А чего ж курильщики раньше не думали о нашем удобстве?И почему мы теперь должны думать о вашем, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Пропаганда и доступность спорта, хотя бы, да и курят то не от хорошей жизни, да Хельга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А от чего курят?От большого ума? )))) Почему кто-то находит время и место для спорта, а кто-то нет?Отговорки.Красивая ширма "ах, негде спортом заняться, поэтому пойду курить, такой-сякой президент и гадкая дума" бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Бог лес не ровнял, людей тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 ни кто не говорить что нужно курить на детей на взрослых дымить тоже не нужно =)) и ассоциально себя вести в алко опьянении на публике ну хоть с этим согласны =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ровнял, не ровнял... обул кеды и кругом спорт, было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.