VIP kender Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 обул кеды и кругом спорт, было бы желание кстати вчера видел как на Пушкинской малолетки не алкоголь пьют втихаря а занимаются спортом рядом с Публичной библиотекой есть турники, брусья и тд - так там человек 10 -12 подростков занимались совместно и было видно что уровень подготовки у них весьма высок ... было очень приятно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 обул кеды и кругом спорт, было бы желание Я как бэ люблю турники, брусья и физкультуру, но я против запретов...ну не исполняются у нас законы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А от кого зависит их исполнение?От тебя, от меня, от Васи, от Маши, от Пети.. Так начни с себя А то все говорят "я один ничего не изменю" И так говорит каждый из нас.Каждый. А лучше бы каждый сказал "да, хороший закон, брошу ка я курить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А лучше бы каждый сказал "да, хороший закон, брошу ка я курить" :biggrin: С чего-бы это? Закон идиотский, и курить я не брошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А лучше бы каждый сказал "да, хороший закон, брошу ка я курить" бросают курить или пить совершенно по другим причинам, хороший закон не может быть мотивацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 да какая разница что именно будет мотивацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 С чего-бы это? Закон идиотский, и курить я не брошу. Нас не волнует курите вы или нет. Нас беспокоит мешает ли это нам?В отведенных для курения местах хоть по пачке зараз выкуривайте, но дышать вашим дымом мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 какая разница что именно будет мотивацией... Уход от обсуждаемого вопроса. :biggrin: Запрет и мотивация, как-бы не одно и то же. Пока решили ущемить ПОЛОВИНУ населения. Нас беспокоит мешает ли это нам Ничего подобные законы не решают и вашего беспокойства не снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ничего подобные законы не решают и вашего беспокойства не снимают. Еще как решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 ах, негде спортом заняться, поэтому пойду курить, такой-сякой президент и гадкая дума" ах, я такая жирная, у меня стресс по этому поводу, пойду, его зажру )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Нас не волнует курите вы или нет. Нас беспокоит мешает ли это нам?В отведенных для курения местах хоть по пачке зараз выкуривайте, но дышать вашим дымом мне не надо. Сколько раз еще это нужно повторить. Пофик на здоровье курильщиков, хоть обкуритесь, но не дымите в сторону некурящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 ах, я такая жирная, у меня стресс по этому поводу, пойду, его зажру )))) ну ты меня поняла... можно ещё добавить "скотина этот Путин, всё он виноват" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.