Гость Helen76 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 я о том, что теннис никогда не был доступным для большинства спортом вы бы еще парусный спорт вспомнили, для примера ))) на землю вернитесь, раз уж мы о спорте для большинства отговорки всё это, останавливает только лень и ещё раз лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 я о том, что теннис никогда не был доступным для большинства спортом вы бы еще парусный спорт вспомнили, для примера ))) ну метафора с понтами не совсем то, чтобы сказать именно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ну метафора с понтами не совсем то, чтобы сказать именно это ну выразилась не верно думаю теперь понятно, что я имела ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 на землю вернитесь, раз уж мы о спорте для большинства большинству и не предлагается ну выразилась не верно думаю теперь понятно, что я имела ввиду вполне, это действительно дорого и не всем доступно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 вполне, это действительно дорого и не всем доступно вопрос в другом - почему это ТАК дорого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) вопрос в другом - почему это ТАК дорого?! ну потому что зал под волейбол и баскетбол сдается сразу на 10-15 человек, а тут на 4 максимум, вот и выходит цена аренды делится на разное количество людей.Потом кортов не так много , как залов и можно пока завышать цены. Простой бизнес, простая математика. Но мне по фиг, я играю на загородной вилле, где мячики подают специально нанятые модели в коротких юбочках, а после игры делают мне массаж Изменено 13 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Мне по фиг, я играю на загородной вилле, где мячики подают специально нанятые модели в коротких юбочках, а после игры делают массаж уууууууууууууф! да ты крут вашпе!!! :blind: :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Но мне по фиг, я играю на загородной вилле, где мячики подают специально нанятые модели в коротких юбочках, а после игры делают мне массаж че за вилла ? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ну если речь о законе для всех и все пишут "лучше бы спорт сделали доступнее"... я и пишу про спорт для большинства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 уууууууууууууф! да ты крут вашпе!!! :blind: :cheer: че за вилла ? =)) да шучу) это раз уж завели разговор о понтах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 че за вилла ? =)) кажется я догадываюсь, что за вилла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 кажется я догадываюсь, что за вилла ))) не думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.