Гость Helen76 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 выглядит как тост :biggrin: ну чё, Мутя, давай, за теннис! :tost: не, алкоголь давайдосвидания если только фрешем поддержу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 не, алкоголь давайдосвидания а чё такое???!!! трезвенники-язвенники???!!! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 а чё такое???!!! трезвенники-язвенники???!!! О_о ты ещё спроси "чо, блеешь?!" :biggrin: просто не вижу небходимости в алкоголе, развлекаться я и без него могу легко у меня есть столетняя видеозапись как мы с друзьями дурака валяли, все кто видел спрашивали "сколько выпила?", а я там вАще не пила.... и вот нафига тогда пить, спрашивается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 По ходу, Кристалл Пэлас онли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Всемирная организация здравоохранения предложила России к 2020 году в семь раз повысить акцизы на сигареты. Как пишет газета «РБК daily», такая рекомендация содержится в письме спецпредставителя ВОЗ в России Луиджи Миглиорини министру здравоохранения Веронике Скворцовой. Надеюсь, наши власти прислушаются к этой рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вчера ов - пачка лаки страйк 4.60 евро. Это килограмм клубники или килограмм простого мяса. На фига травиться за такие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @zlata4ever, нафиг клубнику с мясом, бум дым пускать! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Мутя, ты меня огорчаешь((( зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @zlata4ever, не боись! я шутю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Мама, право смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Тогда пачка подорожает до 238 рублей. Песец, гоблинам - гоблиново... С рашкозарплатами тут будет и вправду как в анекдоте - дети курильщиков будут просто не доедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Всем курильщикам по большому теннису! :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.