Гость Kniaz Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 У данных "казаков" только одна цель - расколоть русский народ на некие придуманные части. Это позволит решить следующие задачи: 1. Ослабить русских, как главное препятствие на пути обретения владения этой землей "врагов христовых" 2. Внести очередную идеологическую мульку во время этнической мобилизации русских, чтобы они не задачи решали, а погрязгли в склоках и раздорах. В новости написано, что приезжали терцы. Так вот, вчера в Невинномыске неравнодушные граждане собирали митинг, посвященный тому, что очередное убийство их земляка (казака!) осталось безнаказанным. Но власти нагнали полицаев и массово всех свинтили. И вот в это же время представители Ставрополья тут митингуют по совершенно надуманному поводу в Ростове, хотя их долг быть рядом с теми, кто противостоит этнической преступности и за это подвергается репрессиям власти. Так что ваши надежды, Диплодок, беспочвенны. Ряженые они и есть ряженые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 У данных "казаков" только одна цель - расколоть русский народ на некие придуманные части Сомневаюсь, что у них столь далеко идущие цели.С одной стороны это все понты - все эти формы и прочая атрибутика. Требование о признании себя отдельным народом из той же серии - чтобы выпендриться. Никто и не рассчитывает на удовлетворение этого "требования". С другой стороны, ради чего все и затевалось, это мероприятие просто тусовка для своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Сомневаюсь, что у них столь далеко идущие цели. Неправильно выразился, у их кураторов. С одной стороны это все понты - все эти формы и прочая атрибутика. Требование о признании себя отдельным народом из той же серии - чтобы выпендриться. Никто и не рассчитывает на удовлетворение этого "требования". Почему же?Я думаю, что такое возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 поддерживаю казаков! главная задача казаков - защита нашей земли от всех врагов Христовых. желаю успеха казакам в выполнении их главной задачи. если увидите казака, дайте знать, а то от ряженых в глазах рябит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Странные люди...За педерастов готовы лечь на амбразуру, а казаков, живя на Дону - поливать дерьмом. Нерусские, наверное, потому что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Почему же?Я думаю, что такое возможно. Я, конечно, могу ошибаться, но я не вижу никаких предпосылок к этому. Кто будет признавать? Путин?, даже среди самих казаков нет единодушного желания становиться самостоятельным народом. Сериков, который организатор, он да, воевал как бы за право в документах указать национальность "казак", ничего не добился, и все. У них там скоро круг планируется, будут выбирать нового атамана вместо Водолацкого. Так вот претендентов двое. Один из них некто Капустин - сторонник Серикова, другой Казарезов продвигается Водолацким и облвластью. Так вторые первых называют не иначе как популистами, занимающимися дешевым пиаром для привлечения к себе внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Я, конечно, могу ошибаться, но я не вижу никаких предпосылок к этому. Кто будет признавать? Путин?Kniaz, даже среди самих казаков нет единодушного желания становиться самостоятельным народом. Сериков, который организатор, он да, воевал как бы за право в документах указать национальность "казак", ничего не добился, и все. У них там скоро круг планируется, будут выбирать нового атамана вместо Водолацкого. Так вот претендентов двое. Один из них некто Капустин - сторонник Серикова, другой Казарезов продвигается Водолацким и облвластью. Так вторые первых называют не иначе как популистами, занимающимися дешевым пиаром для привлечения к себе внимания. В случае каких-то потрясений на сепаратистко-казачьей теме можно очень хорошо сыграть, с большими бонусами для кукловодов. Но чтобы эта карта выстрелила её нужно подготовить. Да, сейчас пока это небольшая кучка маргиналов, однако, все может поменяться. Украину Россия уже практически потеряла, теперь не хотелось бы потерять юг. Изменено 27 января 2013 пользователем Kniaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 В случае каких-то потрясений на сепаратистко-казачьей теме можно очень хорошо сыграть, с большими бонусами для кукловодов. Но чтобы эта карта выстрелила её нужно подготовить. Да, сейчас пока это небольшая кучка маргиналов, однако, все может поменяться. Украину Россия уже практически потеряла, теперь не хотелось бы потерять юг. Простите, что значит - потеряла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Простите, что значит - потеряла? То и значит, сто лет назад там жили русские люди, а сейчас украинцы. Тогда это была Россия, а сейчас отдельное государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Очень даже в порядке. http://pn14.info/?p=127011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Простите, что значит - потеряла? Я не понимаю вашего волнения, Князь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 То и значит, сто лет назад там жили русские люди, а сейчас украинцы. Тогда это была Россия, а сейчас отдельное государство. В принципе, если считать, что хохлы жили только в Запорожье, тогда согласен...Хрен с ней, с Украиной,...Воны що те куркули... Но вот когда слышу - *КРЫМ* - комок подкатывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.