NEOS Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 всех бедах виноваты большевики...для чего вам нужен мавзолей с дохлым человеком внутри? Вы это, *гость*, пришли к Хозяину - ведите себя смирно. Быдлизм и хамство оставьте там, откель пришли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Ну, это не только на вас расчитанно,не русины , а готы. какие еще готы?с 4 века сохранились? Изменено 28 января 2013 пользователем Kniaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Все же хорошо что я не пошел на этот бал сатаны, увидел тех же ряженых что и в нете...мне кажется 21 век диктует свои методы?...ну там, форма конструктив...хех..мне кажется все нормальные казаки на Dr. Martens и Ben Sherman, а ни на этой не удобной одежде, у меня дед был пластун...я не думаю что в таком павлиньем наряряде можно сьять языка. какие еще готы?с 4 века сохранились? ...хм..а ты историю видишь только с крещения руси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Вы это, *гость*, пришли к Хозяину - ведите себя смирно. Быдлизм и хамство оставьте там, откель пришли. Вы пишите без ошибок и да....я Вам поклоняюсь...Вы же очень много штанов на этом форуме пропердели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 .я не думаю что в таком павлиньем наряряде можно сьять языка. в данном случае, одежда это символ. надо же им как-то отличаться от "сиволапых кацапов". ...хм..а ты историю видишь только с крещения руси? нет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Вы это, *гость*, пришли к Хозяину - ведите себя смирно. Быдлизм и хамство оставьте там, откель пришли. А в чем хамство то?Если для тебя ленин считаеться языческим коммунистическим божеством, то ради бога, твой выбор, но твоя карма заминусована, из этого я делаю вывод,...даже охлос знает что Вы нашист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 в данном случае, одежда это символ. надо же им как-то отличаться от "сиволапых кацапов". нет конечно Ну,бро, я не сепаратист, у меня нет такой боли в сердце как у тебя, чему завидую белой, при чём здесь кацапы, дико не понимаю :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 И кстати, ребята из россии одеваются получше чем в Europe,шатаясь по Чехии они палятся, только своим поведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ну, это не только на вас расчитанно,не русины , а готы. занялся я как то происхождением своей фамилии, встречается у всех славянских народов, но большинство у русина оно вон, оказывается гот из этого я делаю вывод,...даже охлос знает что Вы нашист. хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 И кстати, ребята из россии одеваются получше чем в Europe,шатаясь по Чехии они палятся, только своим поведением. ребята из европы одеваются как им удобно, могут в неглаженом ходить, но вот закавыка в том что они в молодости объезжают полмира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 28 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 28 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 где были предки этих казаков во время гражданской войны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.