VIP sur10 Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 за последние два года, сильнее лёгкой простуды ничем не болел. ...интересно, а я о Трансфер Факторе только сегодня узнал...но в последние два года тоже, представьте, ничем не болел...даже лёгкой простудой...это ж как?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Имеется у родителей и вышестоящих спонсоров, так что я буду отвечать с их уровня компетенции в данном вопросе. Бгг, "вышестоящие спонсоры" по ходу и есть ваши работодатели, чей товар вы так бездарно тут пытаетесь впарить. Собственно понятно, что все ваши хвалебные посты это подготовка к впариванию дорогостоящей пустышки.Да ваш пост я удалила. Два года назадТрансфер Фактор можно сказать спас мне жизнь, у меня был фронтит с синуситуом в острой форме, кто не знает это ещё называют Гайморитом. Меня собирались класть в стационар на лечение и проколы. Так вот за первые две недели приёма Трансфера и ингаляций и соответсвующих процедур Дома, у меня исчезли все признаки гайморита, а потом и все пазухи освободились от жидкостей. Брехня. Даже медиком не нужно быть, чтобы соображать, что БАДы не лечат от болячек, тем более таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maryan Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Роман, Удачи всем!!! Не болейте, друзья! Хороших, положительных эмоций! Изменено 4 февраля 2014 пользователем Cosmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 врача Клинической больницы Управления делами Президента РФ Тетюка Виктора Владимировича. http://www.fohow.com/index.php/News/detail/id/1462/ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @@Orlik, прэлэстно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.