Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Челябинске упал метеорит

Старый Партизан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Согласен с ЧК по поводу количества выпитого и буйности

Немцы (сам видел), уверен и другие европейцы, пьют больше расиян, но после выпитого расиян тянет на приключения и неприятности на свою опу. Европейцы же не буянят

Не знаю, обычно источником всех кипешей были британцы.

Нас?А почему я не озверела?Почему я не вижу ничего смешного в этом, почему не пощу дурацкие Картинки везде где ни попадя?Значит уже не "нас", как минимум.

не отмазуйся

• Почтенные пользователи =)

в контактике уже столько фотоперлов на эту новость

• VIP

@Helen76, Согласен с Вами. Сочуствую раненым.

В отношении к этому событию людей можно понять, т.к. можно сказать пронесло, легко отделались. Что бы было, если наклон орбиты был на долю градуса другой, снесло бы какой-нибудь регион.

если бы наклон орбиты был другой, то это еще не факт что он бы добрался до земли вообще.. при более крутом вхождении в атмосферу он мог просто сгореть или разрушиться на мелкие осколки.. при более пологом же мог быть просто отскок.. это еще из школьного курса астрономии.. я в свое время доклад на эту тему писал.. там куча факторов влияет..

@Night_Predator, и даже в этом случае, при такой траектории, при том, что не сгорел при вхождении в атмосферу, мог же упасть в какое-то другое место. При той плотности населения, которая имеет место быть в тех краях, метеорит мог упасть недалеко (в масштабах планеты), но в такое место, что ни одна живая душа не пострадала. А попал в миллионный город. Так что действительно это не "повезло", а совсем даже наоборот.

• Почтенные пользователи =)

я в свое время доклад на эту тему писал.. там куча факторов влияет..

садись 5 )

• VIP

один из известнейших русских востоковедов оставил в одном из своих трудов первой половины прошлого века своеобразное послание, переданное некими высшими по отношению к нам духовными наставниками, которые говорили о передаче людям куска метеорита, содержащего некий металл, который будет обладать определёнными физическими свойствами, но главное, он направит людей на изучение некой неизвестной ещё науке тонкой божественной энергии.

Изменено пользователем fsk

• VIP

один из известнейших русских востоковедов оставил в одном из своих трудов первой половины прошлого века своеобразное послание, переданное некими высшими по отношению к нам духовными наставниками, которые говорили о передаче людям куска метеорита, содержащего некий металл, который будет обладать определёнными физическими свойствами, но главное, он направит людей на изучение некой неизвестной ещё науке тонкой божественной энергии.

пошел изучать.... :girl_hospital:

один из... в одном из... одна бабка сказала...

Короче, писями по воде виляно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.