VIP Берсерк Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Вертолетов, как все таки выборочно вы цитируете))) А как же моя собствееная фраза о том, что невозможно жить в обществе и быть свободным от него? Найти не потрудились?))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Думаю. ставить ли ИМХО?...Пожалуй, не буду)) да, ты правильно подумал. соглашусь и со всеми ниже приведёнными твоими постами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Вертолетов, как все таки выборочно вы цитируете)))А как же моя собствееная фраза о том, что невозможно жить в обществе и быть свободным от него? Найти не потрудились?))) Здравствуйте Берсерк)))) не процитировал Вашц фразу лишь потому ,что согласен с ней)) и черепашки ниндзя как и человек паук не миновали и моего детства тоже))) НО тут есть одно НО )))самое основное это ведь субьекутивное восприятие да?)))если одни воспороинимают ремейки тех самых фильмов в том числе и на которых мы с вами выросли к,ак возращение к своему детству и принимают их благожелательно))то другие относятся к ним как к однажды подействувшему оружию управления массами ))))))как вы думаете в этом есть смысл?)))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Здравствуйте, Вертолетов!)))) Решительно горд тем фактом, что Вы почтили своим вниманием мою скромную персону))) Несказанно рад также, что Вы также являетесь горячим поклонником Ниндзя-Черепашек. И уверяю Вас, что я воспринимаю ремейк этих фильмов как возвращение к своему детству и принимаю их в целом доброжелательно)))) Но это ни в коей мере не относится к человеку-пауку, который, как Вы абсолютно верно заметили, иначе как однажды подействующим оружием управления массами и не назовешь. То же можно сказать и о других мерзких порождениях проклятых империалистов))) Надеюсь, что и впредь могу расчитывать на Вашу всемерную поддеоржку в борьбе с этим извечным злом. Искренне Ваш, Берсерк))))))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Боюсь Вы Берсерк были дезинформированы. уверяю Вас что по провереным данным приснопамятный человек - паук является старшим идеологом у черепашек ниндзя)))и то как на вас влияли в вашем счастливым детстве черепашки , все это было одобрено человеком пауком)) ЗЫ я не люблю черепашек ниндзя кстата и никогда не любил, уж больно они на телепузиков похожи))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 i Уведомление: Уважаемые не отдаляйтесь пожалуйста по возможности от темы обсуждения Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.