Гость Helen76 Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Знаю человека, который реально не спал 10 дней.Потому что нельзя спать было, жить очень хотелось.Потом почти 3 дня спал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 @Freeman, ну если с таким уж раскладом, то я 2 месяца не спала нормально, пока у ребенка проблемы были со сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 freeman, ну если с таким уж раскладом, то я 2 месяца не спала нормально, пока у ребенка проблемы были со сном нет, имеется ввиду совсем без сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Мировой рекорд бодрствования, без применения стимуляторов, принадлежит Роберту МакДоналду, которому удалось продержаться 453 часа (18 дней 21 час и 40 минут).и это я считаю край...я три дня вообще не спал, не минуты, это был мой предел...мозг отказывать начинал, но лучше себя не мучать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 я три дня вообще не спал, не минуты, это был мой предел...мозг отказывать начинал а представляешь хотя бы неделю так продержаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Даже на стимуляторах 10 дней это предел человеческих сил. Болит всё тело, будто все эти 10 дней он разгружал вагоны с углём круглые сутки.Больно даже пальцем пошевелить, каждая мышца отзывается страшной болью.Три дня сна и две недели стационара с уткой под кроватью, обезболивание под наблюдением врачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 так что ребята перегнули с 14 и 20 днями думаю, без единой минуты сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) так что ребята перегнули с 14 и 20 днями думаю, без единой минуты сна Всё может быть.Возможности организмов разные, условия разные, восприятия стимуляторов разные. Изменено 6 марта 2013 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 ты права...там даже тело болеть начинает, колени трясуться, а со стимуляторами то вообще, сердцу крышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 6 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 @Старшина, а если более развернуто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 6 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ведётесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.