VIP Афина Опубликовано: 6 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 4 с лишним суток - стрессы, бессонница. Последние месяцы по ритму жизни я зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Cтавил на себе эксперимент - двое с половиной суток. Потом вырубило на сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 вот и я так думаю, а тут прям какие-то полубоги собрались по 20 дней без сна не каких полубогов, на полегоне приходилось по 10 дней куковать, пока объект не засветится, прощелкаеш -1 день от отпуска.... на задание неделю до объекта шли, потом неделю держали. я был глазами и ушами, если б дал волю закемарить, ща не писал б тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 так что ребята перегнули с 14 и 20 днями думаю, без единой минуты сна развить можно любую способность, главное тренинг- расслаблять организм не теряя контроль происходящего вокруг, умение пользоваться слухом как зрением, по правильной митодике и умением концентрироваться любой человек может выйти на 10 дней без сна. я после службы уже 14лет сплю по 4цаса в сутки и не чо так, бодро себя ощущаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 6 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 если по делу, то частенько приходится ночь без сна проводить. Реже - две. Смысла особо нет, ибо с каждой минутой теряется работоспособность и мысли о подушке только. Самое долгое не спал, когда в Цхинвал ездили. И то по несколько минут удавалось придремать, если на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 3 суток у меня рекорд, да и то, после 2 суток я отключался в машине минут на 10 несколько раз... После своих первых соревнований по штанге я проспал около суток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @Снайпер, ну не 14 дней же ты не спал, или у тебя караул не менялся, люди столько не могут не спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @Freeman,я в армии реально понял как это спать с открытими глазами...стою по духанке на тумбочке и завис что то, глядь я уже в подьезд родной захожу в гражданке,родители, друзьяки вокруг,что за дьявол, а это мне сон снился когда я с открытыми глазами стоял, мне стало дико ссыкотно, я морок с головы встряхнул да сходил умылся холодненькой и чайку купчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Как-то перед Новым годом не спала 2 дня. до сих пор это забыть не могу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Трое суток, чуть больше - 73 часа. Потом спала ровно сутки. Это я еще в студенческие годы летом во время добровольно-принудительных работ на Багаевском консервном заводе. Во время бодрствования никаких особых неприятных ощущений не было. Молодая патамушта видимо еще была. Только на вторые сутки немного спать хотелось, вечером, но в ночь на смену надо было. Потом уже нормально держалась, даже в ракете не вздремнула, когда домой на большие выходные ехала. Но дома-то уже отоспалась. Вот после этого сна была разбитость. А сейчас, когда доводится ночью не спать (как правило, получается 2 дня и ночь), у меня к утру начинают руки холодеть, и вообще фигово переношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @Снайпер, ну не 14 дней же ты не спал, или у тебя караул не менялся, люди столько не могут не спать 7 дней пеше от румынии до приштины, потом 7 ждали ан с десантом,,,,, не до сна было, три недели до дембеля, а тут такая опа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 7 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 у меня бессонница, я никогда не сплю. могу год не спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.