VIP Старшина Опубликовано: 7 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Я вот сегодня ночь не спал. Поспал 3 часа днем - и вот бодрячком, пивчанский потягиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @diplodok, ты морфей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 трое суток, потом проваливался на час-полтора кста тема о том у кого уй толще, я так понял ну не могут люди в идиотизме состязатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 ну не могут люди в идиотизме состязатся тем не менее устанавливают рекорды гиннеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 трое суток, потом проваливался на час-полтора кста тема о том у кого уй толще, я так понял ну не могут люди в идиотизме состязатся Ну какбэ да. Но вот я, например, вначале поглумился, но потом честно признался. А вот снайперу не верю. Нас нае обманули, посоны, расходимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 А вот снайперу не верю. это взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Я просто тоже немного военный, но что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) трое суток, потом проваливался на час-полтора кста тема о том у кого уй толще, я так понял ну не могут люди в идиотизме состязатся Бггг. А я как-то не ел 2 дня. Вообще ничего. А был год, в котором было всего несколько дней, когда я ничего не выпил. А последние 2 недели я тоже пью каждый день - и не менее бутылки вина или 220 коньяку или виски. Чтоб ещё вспомнить-то... тем не менее устанавливают рекорды гиннеса Есть всемирная премия за глупость. Вот будем все номинироваться, как на Оскар. http://www.stupidityawards.com/ Изменено 7 марта 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Бггг. А я как-то не ел 2 дня. Вообще ничего. А был год, в котором было всего несколько дней, когда я ничего не выпил. А последние 2 недели я тоже пью каждый день - и не менее бутылки вина или 220 коньяку или виски. Чтоб ещё вспомнить-то... у мну кста выхода не было, в охране стройке на пушкинской работал (на то время дом приёма губернатора) смена полтора суток, сменщик не вышел, пост оставлять не имел права, контора была ментовская но возместили неудобства а так да, соревнования продолжаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 стройке на пушкинской работал (на то время дом приёма губернатора) А это где на Пушкинской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 А это где на Пушкинской? емнип то метров 100 от ворошиловского, прям рядом кафешка моцарт сейчас гугель показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 А, понял, это называется "Собрание". Там такая плитка, лавочки и фигура льва. Вообще это неправильно.Работа охранника в том и состоит, чтобы спать за деньги. Я это как бывший высококвалифицированный сторож говорю. Я даже был страшным смены! И я всегда находил где заснуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.