VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 По аналогии с темами cosmo и Князя открываю собственную. Roxy Music - If There Is Something.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Это верное решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 6 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Что-то я зазря темку забросила-то. Песни разные мелодически и стилистически, но схожие по смыслу: Легенда о святом пропойце и Доктор Алиби. Уилсон настолько значителен и величав, что мастер прикрепления файлов отказывается его воспринимать. Потому на YouTube смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=leIIlezYJMI Интересная, в самом деле, композа. Что-то Джаентовское и Кримзоновское. И собственное, неповторимое. 08. Doctor Alibi (feat. Lemmy Kilmeister) - Slash.mp3 Изменено 6 мая 2013 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 8 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Чисто субъективное мнение - я всегда ассоциирую Insurgentes Уилсона с The Downward Spiral Резнора. Альбомы, на мой взгляд, похожи атмосферно, совсем немного стилистически и... большей частью, по смыслу. В обоих случаях лирические герои кончают плохо (но это показатель тот ещё, The Wall и Ziggy Stardust имеют похожую сюжетную развязку). Хотя, мой "литературный" подход к музыке (зачин и экспозиция, пролог и эпилог, завязка-кульминация-развязка, тема и идея) и "музыкальный" ("Керуак пишет, как играет боп") к литературе как-то не совсем то, что ли... Один Уилсон в теме. ну что ж, фанат я и коза моя дура. 10 - Insurgentes.mp3 05 - Closer.mp3 03 - Heresy.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.