Искатель Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Я за себя, посты читала, за разум буду, за свой, не за ваш. Можно и нужно любить, только, если место в сердце есть и само это сердце. Я за безусловную любовь, за принятие любимых такими какие есть, можно помогать меняться, улучшаться, если человек этого хочет! Лично я считаю это личный выбор каждого и он несёт за него ответственность! Зачет :girl_crazy: А зачем доказываете? Переживаю за будущее человечества Дочка у вас кайфовая! Старался как мог Ёпт...белая сибирская лиса))))))))))))))) Бурый африканский выхухоль)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Бурый африканский выхухоль)))))))) гг=))новый вид=))) гым...лови, а то убежит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Переживаю за будущее человечества Искатель, если каждый человек САМ не захочет, то ему ни кто не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Переживаю за будущее человечества Искатель, если каждый человек САМ не захочет, то ему ни кто не поможет. Да я в принципе никого не заставляю. Так просто, стараюсь подвести к нужной мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Да я в принципе никого не заставляю. Так просто, стараюсь подвести к нужной мысли... Благими намерениями вымощенна дорога в ад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Благими намерениями вымощенна дорога в ад! Меня все время мучает вопрос, а какими намерениями вымощена дорога в рай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 А рая нет! Я лично за то что бы все были счастливы и было много деток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 А рая нет! Вы меня пугаете! Неужели нам всем гореть в аду? Я лично за то что бы все были счастливы и было много деток! Надеюсь, вы стараетесь внести свой личный вклад в столь нелегкое дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Вы меня пугаете! Неужели нам всем гореть в аду? Ну это уже каждому по заслугам! Надеюсь, вы стараетесь внести свой личный вклад в столь нелегкое дело? Пока нет, но хотелось бы! Деток я люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Скоро вы передёте на тему "как победить демографический упадок" и "есть ли на свете Бог?". Может не стоит этого делать ? Написали бы лучше что-нибуть по теме. заданной автором, либо не писали бы ничего... (сори конечно, но факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Написали бы лучше что-нибуть по теме. заданной автором, либо не писали бы ничего... (сори конечно, но факт) Ну вообще-то мы ответили по теме, заданной автором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость старый граф Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 По теме: ситуация - ни к черту. Еще немного - и можно становиться женоненавистником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.