VIP Осень Опубликовано: 28 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Конечно, могу поделиться опытом)))а ты своим Можно, но не здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Можно, но не здесь а я бы тоже поучавствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 а я бы тоже поучавствовал А тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 А тебе зачем? нуждаюсь, разве не заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 нуждаюсь, разве не заметно? в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 надо разработать стратегию Сразу чувствуется серьезность подхода. И как тут вам, девчонки, не помочь и не дать пару собственных советов. В общем, постараюсь щас объяснить основные принципы охоты на самцов - потенциальных спутников жизни. 1. Даже думать забудьте обо всяких там соседах Виталиках или однокурсниках Вовчиках. Зарубите себе на носу, вы достойны самого что ни на есть лучшего, если и не принца, то хотя бы олигарха. Всех остальных гоните прочь, пусть даже и не смотрят в вашу сторону. 2. Следующим пунктом надо усвоить, что все необходимое оружие для охоты на высококлассного самца у вас уже есть от природы. И упаси вас бог подумать, что я говорю об уме. Нет, если природа и наделила вас способностью к мышлению, то прежде чем начинать охотиться, надо постараться как можно тщательнее скрыть этот недостаток. 3. Теперь надо определить основные качества, по которым следует отбирать кандидатов в ваши охотничьи трофеи. Вопрос очень важный, потому как стрелять надо исключительно прицельно, а до оружия массового поражения, применяемого некоторыми нечестными барышнями, мы опускаться не будем (в силу собственной исключительной порядочности). Разумеется, такие варианты как принц Чарлз (не дай бог спросонья увидеть его рожу у себя в постели) или Михаил Прохоров (даже на отдых возит с собой автобус фотомоделей) нам не подходят. Поэтому основными критериями должны быть модельная внешность, строгие моральные принципы и скромность. По желанию также можно добавить романтичность и интеллект. 4. Наконец надо определить место охоты. Знаю, первое о чем вы сейчас подумали - это Куршевель и Мальдивы. Нет и еще раз нет! Во-первых, там слишком большая конкуренция с другими охотницами, которые зачастую используют даже запрещенные виды оружия. Во-вторых, самцы обладающие скромностью там не водятся ни в каком виде, а со строгой моралью встречаются только после восьмидесяти. Так что для охоты лучше всего выбрать следующие места: библиотеки, консерватории, музеи. 5. Разумеется не стоит уподобляться другим охотницам за самцами, демонстрируя свою сексуальную привлекательность (скромные, высоконравственные самцы этого не любят). Наоборот вашими козырными картами должны стать бабушкино платье и полное отсутствие макияжа. Вооружившись всеми перечисленными принципами вы можете смело записать себя в число настоящих покорительниц принцев и олигархов. Но я чуть было не забыл последний и самый главный атрибут настоящей охотницы - синие чулки. Всем желаю удачи на этом нелегком поприще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 в чём? в опыте, в чем же еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 1. Олигархи в Ростове не живут! 2. Ума и так нет! 3. Мне интересно как может сочетаться модельная внешность, строгие моральные принципы и скромность???? ОЧЕНЬ интересно! 4. Место поиска тоже очень смущает (библиотеки, консерватории, музеи), другие варианты есть??? 5. Чулки я конечно люблю, но синий цвет это жесть по-моему! в опыте, в чем же еще хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 хм... абыдно, слущай, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 абыдно, слущай, да пачэму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 пачэму? потому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 потому ну не понимаю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.