Искатель Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 в свободном состоянии, не в поиске 3,5 мес. А поподробнее: почему в свободном и почему не в поиске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Местные жители походу очень любят подробности В свободном - потому что расстались в самом конце мая, почему не в поиске - потому что болит, потому что не хочу, не готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Местные жители походу очень любят подробности В свободном - потому что расстались в самом конце мая, почему не в поиске - потому что болит, потому что не хочу, не готова. :girl_crazy: Спрашиваю, потому что если вы читали предыдущие посты в этой теме, то мы здесь по ходу дела играем в игру, где я доказываю, что любовь - это хорошо и любить надо обязательно, а все остальные мне доказывают обратное. Вот и хотел узнать у вас, вы за кого будете, за разум и истину (за меня) или за остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Я за себя, посты читала, за разум буду, за свой, не за ваш. Можно и нужно любить, только, если место в сердце есть и само это сердце. Я за безусловную любовь, за принятие любимых такими какие есть, можно помогать меняться, улучшаться, если человек этого хочет! Лично я считаю это личный выбор каждого и он несёт за него ответственность! А зачем доказываете? Дочка у вас кайфовая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Можно и нужно любить, только, если место в сердце есть и само это сердце. Я за безусловную любовь, за принятие любимых такими какие есть, можно помогать меняться, улучшаться, если человек этого хочет! Лично я считаю это личный выбор каждого и он несёт за него ответственность! Еще раз подпишусь под словами потому что думаю также :girl_crazy: ЗЫ. Красивые глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Вот и хотел узнать у вас, вы за кого будете, за разум и истину (за меня) или за остальных? Ёпт...белая сибирская лиса))))))))))))))) звиняюсь за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Не прощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Флудите, товарищ модератор, оффтопите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Прекращайте оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 что за флуд нах, всех порву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Эй! сами тут это....пррродолжили) Накинулись вобщем=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.