VIP kender Опубликовано: 17 марта 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 - насчет репутации и кто был в теме - будет решаться в апреле на данный момент - меня интересуют только 1) структура форума 2) содержание форума Начнем сверху - Какие предложения и пожелания по разделу - Новости Ростова - добавлять или переносить в этот рздел ничего уже не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 нет ни кто, что ставил - а где именно поставили а то бывает плюсуют - и не поймешь в какой теме за что какая досада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Хочу чтобы время показывало правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Хочу чтобы время показывало правильно Время показывает правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Хочу чтобы время показывало правильно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 со временем посмотрите какие у вас часовые пояса на компах, тут все ок вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Время показывает правильно У меня не всегда, бывает на час отстает=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 У меня не всегда, бывает на час отстает=( у тебя какой часовой пояс на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 марта 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 со временем в профиле смотрите здесь http://forumrostov.ru/index.php?app=core&module=usercp если Москва стоит - попробуйте Калининград выставить (+ 3 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) если Москва стоит - попробуйте Калининград выставить (+ 3 часа) если я правильно понимаю, то надо зону на компе +4 выставлять Изменено 18 марта 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 марта 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Просто в связи с Российскими заморочками по переводу летнего и зимнего времени - такая вот хрень возникает... Например у меня стоит Калининград на форуме и время отображается точное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Просто в связи с Российскими заморочками по переводу летнего и зимнего времени - такая вот хрень возникает... Например у меня тоит Калининград на форуме и время отображается точное ну вот в результате заморочек у меня в профиле стоит +4 и на компе +4...т.к. соответствует действительности временнойбыла зима +3 лето +4...стало все время +4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения