VIP nastik Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Время показывает правильно не умничай со временем посмотрите какие у вас часовые пояса на компах, тут все ок вообще то еще один/на Просто в связи с Российскими заморочками по переводу летнего и зимнего времени - такая вот хрень возникает... Например у меня стоит Калининград на форуме и время отображается точное хочу свой город и баста ну позязязязя! http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 марта 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Все же, возвращаясь к теме - есть у кого что нибудь сказать именно по структуре и содержанию форума - по его разделам ? Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 в психологии подраздел Непознанное - религия, мистика, магия, гороскопы, гадания и предсказания, сны - сновидения и сонники - толкование снов и значение снов, совместимость знаков зодиака, значение имени и совместимость имен, нумерология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Все же, возвращаясь к теме - есть у кого что нибудь сказать именно по структуре и содержанию форума - по его разделам ? Мне кажется, что интырнет органичнее смотрелся бы в верхней части. Он, как транспорт, недвига более местно ориентированный раздел. И может быть еще знакомства. Но не настаиваю. Животные после переноса очень даже на своим месте. И спасибо за днюхи. Выпросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 также либо отдельным форумом либо подразделом сотовые операторы, телефоны, аппаратура связи форум - сотовые телефоны, телефоны, пейджеры, интернет-телефония, тамтамы, мобильные телефоны, форум по сотовым телефонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Еще думаю надо сделать форум мужская и женская одежда, вещи, мода, стиль Изменено 18 марта 2013 пользователем freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) подфорум в недвижимости и строительстве - "дом, хозяйство, быт". - обсуждение бытовых вопросов, ремонта и т.д. Изменено 18 марта 2013 пользователем freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 И не стоит забывать что мы называемся форум Ростова поэтому я бы открыл раздел посвященный истории Донского края Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 19 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 как насчет подраздела об экстренных службах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) предложение открыть подфорум о живой природе - будем там выкладывать красивые фото о природе леса моря горы итд факты различные Изменено 26 марта 2013 пользователем freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Да ну одной темы хватит Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 мое дело предложить, тема очень обширная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения