VIP nastik Опубликовано: 26 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Мне кается одной хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 фигасе пропал на неделю-две. зашёл - а тут уже всё не как раньше... солнце не так ярко светит, трава не столь зелёная) дико непривычно. но пока что разбираюсь. если что будет конструктивное или деструктивное - сообщу) а на какую кнопку надо тыркнуть, чтоб видеть за какую сообщеньку репутация поднялась/опустилась? а то вот только что узнал что так можно, но жмякать на все кнопки мне религия не позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 а на какую кнопку надо тыркнуть, чтоб видеть за какую сообщеньку репутация поднялась/опустилась? В профиле под аватаркой жми на репутацию, а там "получил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 фигасе пропал на неделю-две. зашёл - а тут уже всё не как раньше... солнце не так ярко светит, трава не столь зелёная) дико непривычно. но пока что разбираюсь. если что будет конструктивное или деструктивное - сообщу) а на какую кнопку надо тыркнуть, чтоб видеть за какую сообщеньку репутация поднялась/опустилась? а то вот только что узнал что так можно, но жмякать на все кнопки мне религия не позволяет) Ибо нефик пропадать неделями чёрти где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 жмякать на все кнопки мне религия не позволяет) Зря. Интересное занятие.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ибо нефик пропадать неделями чёрти где да... тут... менталист)) качаю все серии. потом смотрю. потом снова качаю) то нет инета [т.к. качаю], то нет времени [т.к. смотрю] Зря. Интересное занятие.)) знаю... но религия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 27 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Настойчиво предлагаю сделать Коту репу, но только минус. Большую такую кнопку красную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А можно сделать так, чтоб в списке последних сообщений в случае двух ответов в одной теме показывалось только последний, а не все? Например, идёт дикое обсуждалово в какой-нибудь унылой теме, и колонка "последние сообщения" забита только сообщеньками из этой темы. и не видно действия форумчан в других темах. надо листать весь форум. а учитывая, что самые популярные разделы - внизу где-то, то это всё не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 марта 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А можно сделать так, чтоб в списке последних сообщений в случае двух ответов в одной теме показывалось только последний, а не все? Например, идёт дикое обсуждалово в какой-нибудь унылой теме, и колонка "последние сообщения" забита только сообщеньками из этой темы. и не видно действия форумчан в других темах. надо листать весь форум. а учитывая, что самые популярные разделы - внизу где-то, то это всё не очень удобно используйте просмотр новых публикаций и там слева куча фильтров - в частности [searchInKey]=&change=1&period=unread&userMode=&followedItemsOnly=1"]Только отслеживаемое [searchInKey]=&change=1&period=unread&followedItemsOnly=0&userMode=all"]Темы в которых я участвую [searchInKey]=&change=1&period=unread&followedItemsOnly=0&userMode=title"]Мои темы Фильтровать по форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 марта 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 подфорум в недвижимости и строительстве - "дом, хозяйство, быт". - обсуждение бытовых вопросов, ремонта и т.д. думается подфорум такого типа нужен - вскоре сделаю И не стоит забывать что мы называемся форум Ростова поэтому я бы открыл раздел посвященный истории Донского края В каком месте было бы уместным сделать подфорум? Думаете будет популярным ? народ в самом деле интересуется историей донского края ? предложение открыть подфорум о живой природе - будем там выкладывать красивые фото о природе леса моря горы итд факты различные Просто красивые фото природы - это в раздел фото фото достопримечательностей - подписанных в разных странах мира - это в раздел путешествия как насчет подраздела об экстренных службах? у нас вроде пока не сильно чрезвычайные проишествия развиты - для раздела думаю не будет тем для обсждения.. Может я ошибаюсь - какие темы вобще можно обсуждать в этом форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Про Донской край имхо в Культуру Экстренные имхо не нужен Если что и случается,то это отображают либо в Новостях либо в Дискуссионом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 марта 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 в психологии подраздел Непознанное - религия, мистика, магия, гороскопы, гадания и предсказания, сны - сновидения и сонники - толкование снов и значение снов, совместимость знаков зодиака, значение имени и совместимость имен, нумерология подумаю в общем то можно темы насобирать для подобного раздела Еще думаю надо сделать форум мужская и женская одежда, вещи, мода, стиль может подразделом в женском форуме ? отдельно просто не думаю что целесообразно... мужчины думаю не на столько озабочены шмотками =)) чтобы создавать темы о нх и обсуждать Экстренные имхо не нужен Если что и случается,то это отображают либо в Новостях либо в Дискуссионом согласен Про Донской край имхо в Культуру и с этим в общем то согласен Имеется большое желание объеденить два форума - - ОБРАЗОВАНИЕ И КУЛЬТУРА - форумы не сильно популярные по отдельности и в общем смежные по своей сути - Что думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения