Гость Kniaz Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 конкретно в Грузии не знаю, но в других странах некоторых да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 конкретно в Грузии не знаю, но в других странах некоторых да. про другие страны знаю конечно, Узбекистан, Казахстан и т.к. далее, но тема про Грузию. Исторически так сложилось, что грузины особой враждебностью к русским не отличались, а вот дальнейшая политика нового грузинского правительства + СМИ, это добились весьма успешно. И здесь я с fsk в какой то мере согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 а вы не думаете, почему из всех трех грузинских президентов все трое же были записными русофобами? С чего бы вдруг. И при этом все они побеждают на выборах, у них масса сторонников. Вот в соседней Армении не так, там про российские более менее президенты. И с нашей военной базы нас никто не гонит. И опять же, в Украине явно проамериканские силы, но однако на востоке её абсолютное большинство за дружбу с нами. Несмотря на американского ставленника. Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 так по тому, что работа в этом напрвлении ведётся много лет в бывших республиках профессионалами западных спец.служб (они самые опытные в этом). всё досконально просчитывается до малейших деталей. в сша на это дело вбухивается огромное число долларов ибо такой путь выгоднее силового варианта. один человек не может знать всех тонкостей такой деятельности..это огромный засекреченный объём информации и мы можем видеть лишь следствие этой деятельности. по-моему России нечем ответить..тем более, что в эпоху ельцина во все структуры мог проникнуть кто угодно с какими угодно целями и сейчас эти "кто-то" вполне могут быть большими "шишками" в какой угодно структуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 а вы не думаете, почему из всех трех грузинских президентов все трое же были записными русофобами? С чего бы вдруг. И при этом все они побеждают на выборах, у них масса сторонников. Вот в соседней Армении не так, там про российские более менее президенты. И с нашей военной базы нас никто не гонит. И опять же, в Украине явно проамериканские силы, но однако на востоке её абсолютное большинство за дружбу с нами. Несмотря на американского ставленника. Почему так? Хороший вопрос! На счет явной русофобии этих трех президентов я не знаю, (в смысле это не значит, что это не так, просто не знаю.) Но то что они победили, это говорит только о том, что их хорошо двигали, о каких то честных выборах(с тайным голосованием=)) в Грузии, в которых учитывалось мнение народа просто смешно говорить. На хрен какому то простому грузину это далекое США, когда ему надо апельсины свои продавать.. уж ни Америке , ни Европе они не очень нужны. Это я утрирую..конечно, но позиция где то такая была, не было у грузин такой явной вражды к русским. Не было бы у России своих проблем и алкоголика президента, при желании своих можно было продвинуть, правда на Украине увы не прошел такой вариант. P.S. на востоке Украины так вообще большой процент русскоязычного населения, да и сами украинцы особой разницы не видят между собой и русскими, по крайней мере такой вывод я сделал из общения с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 так по тому, что работа в этом напрвлении ведётся много лет в бывших республиках профессионалами западных спец.служб (они самые опытные в этом). всё досконально просчитывается до малейших деталей так почему же в одном случае они успешны, а в другом нет? или вы вообще считаете марионетками те или иные народы, которым можно впихнуть все что угодно, лишь бы за деньги и от американцев? Но то что они победили, это говорит только о том, что их хорошо двигали, о каких то честных выборах(с тайным голосованием=)) в Грузии, в которых учитывалось мнение народа просто смешно говорить однако же, и первый, Гамсахурдиа, и третьий - Саакашвили ( про Шеварнадзе не знаю) собирали многотысчные толпы своих сторонников. Так что поддержка у них была и есть. P.S. на востоке Украины так вообще большой процент русскоязычного населения, да и сами украинцы особой разницы не видят между собой и русскими, по крайней мере такой вывод я сделал из общения с ними. вот и видно, что украинцы, в лице казачества в Крыму, например, янки не пустили проводить учения, а "братские грузины" улицы называют именем д. буша и вообще очень мечтают чтоб мы вывели свои войска. неужели разницу не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 так почему же в одном случае они успешны, а в другом нет? или вы вообще считаете марионетками те или иные народы, которым можно впихнуть все что угодно, лишь бы за деньги и от американцев? деньги народам никто не предлагает...деньги идут на "работу" со странами. в каком же случае они не успешны? они добились того, что в перечисленных бывших республиках (включая Грузию) их марионеточные правительства. всё идёт по плану. в каком случае они не успешны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Kniaz я был в Грузии раз 10' - нет там такой ненависти и злобы к русским. Последний раз был осенью ... Вы видите все со своей колокольни - в Грузии слишком много своих внутренних проблем' людям есть нечего - да' да' есть и такие бедные районы .... И у многих Россия в жизни не занимает такого большого значения' как вы думаете ... Им просто нет времени кого то ненавидеть - надо о жизни думать ... Если и говорить о русофобии в закавказье' то это в Азербайджане' русских там не любят за поддержку Армении' которая окупировала не считая Карабаха еще 4 района Азербайджана .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 тоже ничего там злобного по отношению к себе не заметил...был случай за Абхазию что там спросил, вот тогда огорчились...а так ничего такого..даже отлично, я бы сказал, отнеслись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 в каком случае они не успешны? в Беларуси например. Да и не все решают правительства, люди тоже могут сказать свое веское слово. кстати, цифры у вас имеются американских вливаний? Kniaz я был в Грузии раз 10' - нет там такой ненависти и злобы к русским. да я и не говорю о ненависти, просто не любят нас. Если и говорить о русофобии в закавказье' то это в Азербайджане' ага, и при том, что в России азербайджанцев больше чем в самом Азербайджане)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 в Беларуси например. Да и не все решают правительства, люди тоже могут сказать свое веское слово.кстати, цифры у вас имеются американских вливаний? предлагаю почитать хотябы эту статейку тынц это конечно же без учёта тех средств, которые были затрачены на предшествующие мероприятия...это уже инфа не для широких масс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 $95 млн. предлагается выделить Украине, $75 млн. - Армении, $70.5 млн. - Грузии, $38 млн. - Азербайджану, $35 млн. - Киргизии, $15 млн. - Белоруссии. ну и разве там такие огромные суммы? деньги в государственном масштабе небольшие и купить на них всю властную элиту вряд ли возможно......имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.