Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Грузия Снова Друг? :)

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
ну и разве там такие огромные суммы? деньги в государственном масштабе небольшие и купить на них всю властную элиту вряд ли возможно......имхо

..без учёта тех средств, которые были затрачены на предшествующие мероприятия...

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MURAD

34

• fsk

25

• Молоток

12

• Peyote_old

18

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
и как учитывать те "неучтенные"? сколько их, миллиард, миллион или цент?

да это не столь важно - как учитывать...достаточно посмотреть, что делают с Россией и что делается у соседей. неужели нужно что-то доказывать ещё? :girl_wacko:

на то, что делается у соседей я уже озвучивал свою точку зрения. Причина не в чьих либо деньгах, а в тех или иных народах.

что касается России, то не думаю, что наши властьимущие получают зарплату из-за рубежа, проще кормиться тут.

• VIP
на то, что делается у соседей я уже озвучивал свою точку зрения. Причина не в чьих либо деньгах, а в тех или иных народах.

давно прошли те времена...сейчас уже "просто" ничего не бывает..научились "переключать" целые народы и на это работает множество заинтересованных спецслужб..и работают успешно.

что касается России, то не думаю, что наши властьимущие получают зарплату из-за рубежа, проще кормиться тут.

не так выразился..имел ввиду, что пытаются навредить России со стороны.

давно прошли те времена...сейчас уже "просто" ничего не бывает..научились "переключать" целые народы и на это работает множество заинтересованных спецслужб..и работают успешно.

тогда почему одни народы ведутся, а другие нет?

не так выразился..имел ввиду, что пытаются навредить России со стороны.

как-будто Россия не пытается сделать то же самое)) просто бизнес, ничего личного.

• VIP

Князь к любому замку можно подобрать ключ. К чему эти тряски? Человек вам хочет объяснить что цель Россия' а промежуточная цель ее границы' к которым нужно подобраться ...

И нет разницы' какое гос-во у границ России' - Грузия или Украина ...

Они свое дело туго знают ...

Да пошёл этот кризис на ......

• VIP
тогда почему одни народы ведутся, а другие нет?

так сложилось =)

...а кто ещё кроме "батьки", Армении и Казахстана (стратегического партнёра) не ведётся? =)

• VIP

Не повелась пока только Беларусь' и то из-за авторитарного режима Лукашенко ...

Но и он не вечен' так что это вопрос времени имхо ...

Да пошёл этот кризис на ......

Князь к любому замку можно подобрать ключ. К чему эти тряски? Человек вам хочет объяснить что цель Россия' а промежуточная цель ее границы' к которым нужно подобраться ...

об этом я сам знаю))) но при том, что главная ответственность лежит на заказчике это не отменяет ответственности исполнителя. Потому что нашептать и вложить деньги может каждый, а вот выполнять нет.

а кто ещё кроме "батьки", Армении и Казахстана (стратегического партнёра) не ведётся? =)

ну про Казахстан я бы не стал так утверждать. А ещё восточные украинцы, здравомыслящие европейцы ( правда их мало), да и многие американцы ( недавно соц. опрос видел, более 40 процентов высказываются за укрепление отношений между нашими странами). Что же касается всех остальных осколков бывшего СССР, то все они показали свой вероломный характер и поэтому доверия им нет.

Грузия или Украина ...

так вот про что и пишу, украинцы НАТО в Крым не пустили, грузины готовы по моему им подошвы сапогов лизать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.