VIP NaStEnOK Опубликовано: 29 марта 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Классные, у тебя мама прям профессионал!!!у меня пока только учится попозже выложу ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 29 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @NaStEnOK, не скромничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @Ксюша, Ничего себе, Ксюша!! )) Классные зайцы! Веруся обеспечена экологичными игрушками)) А я счастливая обладательница кухонного фартука, который сшила Ксюшина мама! Профи ))) А у меня вот руки не из того места растут... совсем не из того ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А вот новые работы моей мамы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 она так увлеклась что стала шить не только Тильд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 17 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @Ксюша какая красота))) мама у тебя молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ксюша, кайфовые куклы) Особенно понравилась кукла в купальнике) Скажи, а что твоя мама с ними делает, когда они накапливаются? Ну, может быть, выставляет где? @Ксюша,Можно магазин открывать) очень классно, маме передавай мое восхищение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 что твоя мама с ними делает, когда они накапливаются? Ну, может быть, выставляет где? теща на ярмарке недавно выставлялась.. на 200 евриков напродавала.. а вообще пробует продавать и по магазинам - по мелочи также покупают иногда.. Но всеж с продажами сложности.. кризис у них там.. не до куколок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @kender, а за сколько можно продать такую куклу в эльфийской стране? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 а за сколько можно продать такую куклу в эльфийской стране? Интересно 30 - 50 евро - от сложности зависит.. работа всеж ручная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 30 - 50 евро - от сложности зависит.. работа всеж ручная мммм........, Юрик, тебе пора отметиться в теме "Идеи для бизнеса")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения