VIP Пантелей Опубликовано: 22 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 это про то, что я выше написал, блин..ну очень на любителя, ну совсем на любителя) Ну надо должное отдать - старались же, проект заказывали у именитых архитекторов, в виде волн, ну не безликая коробка, это имелось в виду. То, что под ним разверзается практически жерло Ородруина с битыми бутылками,гондонами и стаями бездомных собак, а также то, что оно не вписывается в ландшафт - это да. Ну вот "Усадьбу" тоже старались - строили, а в итоге что? Какое-то УГ по московской цене. Мне "5 морей" единственное чем не нравится - он перекрыл красивый вид на Дон со смотровой площадки у НИИ "МордорСауронПроект" или как там его, я там раньше любил постоять перед спуском вниз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Ну надо должное отдать - старались же, проект заказывали у именитых архитекторов, в виде волн, ну не безликая коробка, это имелось в виду. ну просто это здание настолько не вписывается в общую картину...мало того, теперь чуть ли не визитная карточка города по умолчанию и еще перекрывает вид старого города. Может где-то среди подобных оно и смотрелось, но в общую картину оно не вписывается. Ну вот "Усадьбу" тоже старались - строили, а в итоге что? это что вообще такое? Изменено 22 марта 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 но в общую картину оно не вписывается. Потому я выше и написал про комплексную застройку. В едином стиле и т.д. это что вообще такое? На Пушкинской, не доходя до научной библиотеки и памятника Жданову, такое жёлтое здание с претензией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 На Пушкинской, не доходя до научной библиотеки и памятника Жданову, такое жёлтое здание с претензией. ха...надо будет глянуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 ха...надо будет глянуть.... Ну сейчас она иначе уже выглядит - оштукатурена и обложена мрамором. Ростовский суперылиттаджикмонтажстройпроект. Самый громкий и дорогой дом Ростова. Ожидалось нечто, а получилось по мне так фиговенько, особенно этот, нарезанный узкими полосками чорный мрамор на фасаде, как на кладбище... Хотя я может,сильно много ждал от этого дома - такая реклама шла - место для избранных и т.д. http://maps.yandex.ru/?ll=39.715797%2C47.228659&spn=0.271225%2C0.033443&z=13&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=39.724252%2C47.22706&ost=spn%3A92.10781684709146%2C39.41787624920104~dir%3A150.31395250101917%2C15.448102498480315 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мещанин Р Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 В Ростове построено очень много элитного - роскошного жилья . Кто мне ответит, где до этого жили богатые , если лет 15 назад простая трёшка на СЖМ и ЗЖМ считалась элитным жильём , а в центре о нормальном жилье даже не могли мечтать. Средняя зарплата в РО за это период сильна не возросла и составляет 20т.р т.е. чуть больше прожиточного минимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 В Ростове построено очень много элитного - роскошного жилья . Кто мне ответит, где до этого жили богатые , если лет 15 назад простая трёшка на СЖМ и ЗЖМ считалась элитным жильём , а в центре о нормальном жилье даже не могли мечтать. Средняя зарплата в РО за это период сильна не возросла и составляет 20т.р т.е. чуть больше прожиточного минимума. Сейчас модно называть Ылитой всякий шлак. Как мне кажется, в Ростове вообще нет элитных домов, есть бизнесс-класс в лучшем случае. В Ылитном доме Васильева живёт, которая Сердюкова ублажала, или, там, сенатор Груздев. А это наше домотканное, с видом на помойку, слепленное таджиками под насваем под ругательства бухого прораба, укравшего половину стройматериалов... Откуда берут деньги? Воруют, как известно, так что связи с зарплатой нет, такие квартиры не за зарплату покупают. Кроме того, большая часть рынка - встречки, когда собственная халупа обменивается на лучшую с доплатой, с нуля и сейчас мало кто покупает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 22 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Я НЕ люблю зелень и деревья. Я НЕ люблю старые дома с узорами в центре города ростова. Я поддерживаю власть ростова в сносе всего старого, пусть сносят ВСЁ старое и строят новое высокое 90 метров и больше. Чем больше сносят старое тем лучше. ЭТО ПОЛИТИКА! Я приветствую политику всего высокого и нового. Я отвергаю психологию зелени и старых домов. Пусть политика победит психологию! Изменено 22 марта 2013 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 22 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Вот если власть снесёт ботанический сад и построит на этом месте новую большую тюрьму то я тоже ЗА. Я восприму это как проявление политики которой так не хватает нашим гражданам, которые сами не знают чего им нужно, А Я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 ЮИТ будет строить первый свой дом бизнесс-класса на Береговой. Там будет фитнесс-зал по проекту, ну панорама из окон понятное дело. Думаю, миллиона 4 будет на котле самая дешёвая однушка, как бы не больше... Набережная превращается в супердорогое место постепенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlenaRo Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 в самом начале застройки считалось, что Эйфелева башня тоже уродует Париж, так нет же привыкли, теперь это гордость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 чинушки совсем обнаглели. как бы их поставить на место жёстко и чётко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.