dikapitator Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Изменено 3 августа 2017 пользователем Ксюша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Быстро, недорого, качественнопри заказе из трёх опций можно выбрать две ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 В общем, не плохо, есть интересные решения... Может пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Будут вопросы на тему ремонтов, обращайтесь! Всегда буду рад помоч советом. За 28 лет работы в этой сфере, думаю какой то опыт имеется :bye1: Изменено 27 марта 2013 пользователем dikapitator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 А я вот смотрю батарею зашили в картон это норм!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Если в подоконник и в гипсокартон врезать конвекционные решонки как в кадре с бидэ, то норм. Изменено 27 марта 2013 пользователем dikapitator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniil79 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Подскажите, как найти подработку в сфере ремонта? Получается класть плитку, шпаклевать. Конечно медленней, чем профи, но с чего-то нужно же начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Подскажите, как найти подработку в сфере ремонта? Получается класть плитку, шпаклевать. Конечно медленней, чем профи, но с чего-то нужно же начинать. Ростов Папа, Новый Ростов, PRO dimir, AVITO, Из рук в руки, Дорус, Всё для Вас, Барахла Нет, WebRostov, Rostov Don, Ros-tov, Сообщение инфо, Бесплатныеобъявления. рф., и т.д. Регистрируемся, подаём объявления, и работаем. Можно на рынке с табличкой постоять, но по мне таки это уже крайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 это всё видят только форумчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StoneRhino Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 ОГОНЬ! Сам в преддверии ремонта на кухне, думаю как бы все так устроить, чтобы и качественно... и чтобы еще на холодильник хватило! Здорово у вас получается, молодцы!!! Только надо бросать курить!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 ОГОНЬ! Сам в преддверии ремонта на кухне, думаю как бы все так устроить, чтобы и качественно... и чтобы еще на холодильник хватило! Здорово у вас получается, молодцы!!! Только надо бросать курить!!! ) Беда рода человеческого. Да ещё табачёк дорожает. Скоро махорку курить будем или просто бросим нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 А я бросил - 20 лет курил. Первое время глушил желание работой а потом даже сам рад был. Ну а по теме прекрасная работа судя по фотографиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.