Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 а в Городском Бюро Квартир геморрой вырезают?) ты сразу решила - мозговой штурм? чтоб не выжил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ты сразу решила - мозговой штурм? не, не мозговой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegman Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 В другой ветке уже говорил (чуть не четвертовали) - купил в Своем Жилье квартиру на Халтуринском, еще до регистрации в Юстиции, потом после регистрации продал. У меня все ок. Хотя, недавно проезжал мимо объекта, видно, что срок сдачи задерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 В другой ветке уже говорил (чуть не четвертовали) - купил в Своем Жилье квартиру на Халтуринском, еще до регистрации в Юстиции, потом после регистрации продал. У меня все ок. Хотя, недавно проезжал мимо объекта, видно, что срок сдачи задерживается. пока не сдадут,вы под угрозой!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegman Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 пока не сдадут,вы под угрозой!!!!!!!!!!!!! Лично прослежу и проконтролирую, майн фюррер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lead Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Всем привет! А есть кто уже стал счастливыми обладателями квартир в доме на Халтуринском??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 пока не сдадут,вы под угрозой!!!!!!!!!!!!! @Olegman? Он-то не под угрозой, он же вовремя соскочил, с его же слов. А есть кто уже стал счастливыми обладателями квартир в доме на Халтуринском? Сдается мне, что обладатели квартир на Халтуринском, о которых речь, по определению не могут быть счастливыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tikhon Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Сдается мне, что обладатели квартир на Халтуринском, о которых речь, по определению не могут быть счастливыми. Что там настолько все плохо? Меня, признаюсь, тоже привлекает такой формат, как на халтуринаском 4а, несмотря на то что это не классический жилой дом. Большие окна и два уровня - отличное сочетание. Приходилось жить в подобном за границей - только хорошие воспоминания. Другой вопрос сама компания, точнее поведение сотрудников реально настораживает. А еще больше то что стройка и не собирает заканчиваться, несмотря на уверения представителей фирмы. Кто нибудь знает ситуацию изнутри, какие там подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegman Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Нашел статью - http://www.irecommend.ru/content/svoe-zhile-kvartiry-ot-800000-tysyach-rublei-v-rostove-na-donu. Lead, я думаю вам имеет смысл попробовать на том ресурсе напрямую написать автору. Судя по кличеству статей автора, не думаю, что он подставное лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Другой вопрос сама компания, точнее поведение сотрудников реально настораживает. А еще больше то что стройка и не собирает заканчиваться, несмотря на уверения представителей фирмы. Кто нибудь знает ситуацию изнутри, какие там подводные камни? "Опять скрипит потёртое седло и ветер холодит былую рану. Куда вас, сударь, к чорту занесло? Неужто вам покой не по карману?"(С) Что же вас всех так тянет во всякие болота-то? Ну есть же застройщики нормальные... Изменено 17 октября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Нашел статью - http://www.irecommen...ostove-na-donu. ой, страница не найдена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tikhon Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 "Опять скрипит потёртое седло и ветер холодит былую рану. Куда вас, сударь, к чорту занесло? Неужто вам покой не по карману?"(С) Что же вас всех так тянет во всякие болота-то? Ну есть же застройщики нормальные.. А что есть подобные нестандартные форматы у других застройщиков? С удовольствием рассмотрю. Только мне кажется ничего подобного ни у кого больше не найти. Это что то типа лофта и по моему, только эта компания занимается подобным. Иначе бы и вопросов таких я тут не задавал. А есть какие то более предметные отзывы о компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.