Olegman Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 ой, страница не найдена)) Не проверил когда вставил ссылку... а если так: http:// www. irecommend.ru/content/svoe-zhile-kvartiry-ot-800000-tysyach-rublei-v-rostove-na-donu А есть какие то более предметные отзывы о компании? Если тут рассказывать предметно - записывают в агенты )))) Так что я только вкратце рассказывал о своем опыте купли-продаже у них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Вышобляпоочередидругзадругомходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @@El'za, он честно спросился и ему разрешили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Блин, я хотела еще написать в той теме, где спросил, чтобы только этот лохотрон для скупых, платящих дважды, не рекламировал. @Vkonstantin, а пользоваться поиском, чтобы проверить, есть ли такая тема или нет, религия не позволяет. Объединяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Для этого по каждому объекту отдельно мне там тему создать? Да вот было бы интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Эту тему с отзывами мы видели. Мы, Николай Вторый?)) можно ли в том разделе разместить объявление с ссылкой на сайт. Есть еще одна тема такая же со ссылкой в разделе объявлений. Хватит. Каждому пользователю свою тему об одном и том же создавать ни к чему. Я объединила с этой, потому что в одном разделе. Для этого по каждому объекту отдельно мне там тему создать? Так у вас же не по объекту, а именно дублирование по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vkonstantin Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Мы, Николай Вторый?)) Есть еще одна тема такая же со ссылкой в разделе объявлений. Хватит. Каждому пользователю свою тему об одном и том же создавать ни к чему. Я объединила с этой, потому что в одном разделе. Так у вас же не по объекту, а именно дублирование по существу. Мы - сотрудники нашей организации. В чем смысл объединения? Я не отзыв об организации оставлял, чтобы его сюда переносить. А объявление о компании. Здесь отзывы, там объявления о продаже. Все логично. Склеивание - нет. Мой пост рекланый, а не отзыв... Там оставлять можно только объявления о каждом объекте отдельно? (без ссылок, просто с указанием только телефона... судя по другим объявлениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 В чем смысл объединения? Я не отзыв об организации оставлял, чтобы его сюда переносить. А объявление о компании. Здесь отзывы, там объявления о продаже. Все логично. Склеивание - нет. Мой пост рекланый, а не отзыв... ну а в чем смысл темы с одним постом и ссылкой? Если хотите движения и просмотра - темой надо заниматься. Посмотрите темы турфирм и сделайте что то подобное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 В чем смысл объединения? Я не отзыв об организации оставлял, чтобы его сюда переносить. А объявление о компании. Здесь отзывы, там объявления о продаже. Все логично. Склеивание - нет. Мой пост рекланый, а не отзыв... Наверное все же правильнее было вашу тему с той объединить. Хотите, сделаю? Даже название подкорректирую. Там оставлять можно только объявления о каждом объекте отдельно? (без ссылок, просто с указанием только телефона... судя по другим объявлениям) Где там? В разделе объявлений? Как раз там ссылки можно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 думаю уместно сделать так как было =)) 1 тема в разделе продажа квартир .. 2-я в отзывах о застройщиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vkonstantin Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Уважаемый (мая) zeon_r, да, буду очень признателен, если вернете пост о компании в объявления. Я дополню его объектами. Так будет правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 свое жилье - это не чужое жилье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.