VIP Пантелей Опубликовано: 5 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Очень глубокая мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkSTN Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) У нас так же куплена квартира в данном доме на 2м этаже Халтуринский 4а. Сдача дома действительно задерживается и это печально. Стены да проблема но мы ее решили металокаркас+звукопоглощающие панели+ гкл. Еслиб все так делали ценыб не было. но увы соседи тупо штукатурят блоки не думая о изоляции и не зная что на блоках эта штукатурка слезет через пол года. Ну хозяин барин. Под кухню сделали спец мет перекладины - на них а НЕ НА СТЕНУ будет крепиться кухня. Для ремонта взяла знакомого прораба тк то что местные умельцы там делают - лучше стороной обойти. искренне сочувствую тем кто у них заказал ремонт. Изменено 19 ноября 2013 пользователем monkSTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 нашел один любопытный подробный отзыв Своё жилье- мечта каждого, у кого его нет, и тех многочисленных семейных пар, живущих с родителями. И я, хоть и не совсем в чистом виде, отношусь к одной из категорий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, или хотя бы к их изоляции этих самых жилищных условий. Итак, насобирав некую сумму денег, изучая предложения на первичном и вторичном рынке жилья Ростова -на -Дону, я с грустью осознал, что купить изолированную квартиру в Ростов-на-Дону за миллион сто тысяч, практически нереально.... Есть, конечно, варианты, но обязательно с какими-то существенными изъянами. И тут в бесплатной газете с объявлениями мне попалась интересная реклама, гласящая: Своё жилье ( вроде как название фирмы) любому по карману за 1 млн. рублей! Естественно меня эта оптимистичная, манящая перспектива вдохновила и я набрал номер горячей линии 8-800-333-40-80, там мне ничего конкретного не сказали, но пообещали, что мне позвонит специалист. Звонка от специалиста я так и не дождался.... Хорошо, самостоятельно залез к ним на сайт svoejilye.ru , где нашёл другой телефон и договорился о встрече, благо их офис продаж находится по одному с одним из строящихся зданий на пер. Халтуринский, 4. Итак, встречаемся со специалистом, который изначально нам заявляет, что так как "Своё жилье" является застройщиком, то отсутствуют комиссии агенту и всякие платы за оформление жилья отсутствуют. То есть цена квартиры, объявленная в газете, не в коем случае не увеличится, и никаких дополнительных сборов не потребуется . Итак, смотрим дом на Халтуринском четыре, возводимый компанией "Своё жильё"..., а точнее, не возводимой, а переоборудованный из здания бывшей фабрики в многоквартирный жилой дом с достройкой двух верхних этажей, смотрится все хлипковато, во всяком случае на достроенных этажах, но ведь и дом еще не сдан, а готов процентов на семьдесят.... Технического этажа над последним пятым нет и самый главный недостаток этого здания, что на огромный дом с большим количеством квартир всего два подъезда.... То есть со всеми жильцами своего этажа вы гарантированно встретитесь в узком коридоре рано или поздно и не один раз.... А, к примеру, на их объекте на Черевичкино, 91 ( цена от 806 т. р.) вообще один подъезд на пятиэтажный дом, но зато там есть балконы, и находится он в десяти минутах ходьбы быстрым шагом от Нахичеванского рынка, на Халтуринском, 4 балконов нет. Так же я смотрел объекты на улицах Республиканской, где дом уже сдан, и на улице Джапаридзе в районе НИАПа, на Республиканской мне понравилось, но там такое партизанское место в яме под мостом , который ведет с улицы Текучева на Западный, что вроде оно рядом с центром, но петлять до него как- то уж очень долго, и по местам не самым симпатичным. Были ещё где- то ну уж очень далеко из центра.... Но во всех домах чувствуется тотальная экономия на всем при их возведении. Итак, остановился я на Халтуринском, 4 Своё жилье Халтуринский, 4 на квартире на пятом этаже за один миллион восемьдесят тысяч, уж очень хорошее местоположение этого дома. И тут выяснилось, что Своё жильё это все- таки посредник , который юридически в сделке никак не участвует, и никаких правоотношений у меня с ним не возникает. А договор я подписал с частным лицом и на этой бумаге даже не ставится никакая печать.... Но я рискнул, в права собственности жильём я должен вступить осенью, в конце третьего квартала. Пусть квартирки маленькие, пусть один коридор на весь этаж и лифта нет, зато местоположение хорошее и квартира изолированная. Обо всех подробностях буду сообщать в обновлениях к отзыву Своё жилье Халтуринский, 4 Обновление отзыва 19.08.2013. Сегодня намеревался внести очередной платеж, так как по договору я должен это делать 19 числа каждого месяца, пока не погашу всю сумму. Предварительно, правда, забыл позвонить своему агенту . Я рассудил так, что деньги то заберут в любом случае! Предварительно поднялся на этаж посмотреть, что сделано в моей квартире..... Появилась стяжка на полу, и все.... На некоторых квартирах появились дешёвые китайские двери . Мне обещали, что в середине августа можно будет начинать ремонт.... Это уже, по-моему, неосуществимое обещание. Так же мне озвучили информацию, что в сентябре дом будет сдан.... Я конечно не строитель, но мне кажется это нереально! А теперь про деньги, так вот, я их не смог их отдать... мой агент мне пояснил, что все лица, могущие принять у меня деньги, отсутствуют и телефоны у них отключены..... Мне уже не понравилось, ведь что это за фирма такая, которая не хочет принимать у клиента наличность?!!!!!! Странно.... Ну да ладно, если что, будем разбираться по всем фронтам !!!!! Что еще не понравилось, что я два раза вносил наличность и оба раза её принимали два разных человека, но оба они являются представителями по доверенности одной женщины ..... Зачем столько доверенных лиц, тем более, если они даже не способны принять деньги, а без них это сделать нереально.... И еще недавно читал в местной газете, что один из этих самых представителей замешен в скандале с выселением жильцов из общежития пароходства в Александровке и на него завели дело по статье, кажется "Самоуправство" или что- то подобное . Завтра постараюсь добавить фото с объекта. Вообще, чем больше денег я заплатил, тем сильнее становится моя обеспокоенность! Но я оптимист, и думаю будет все нормально! Своё жилье Халтуринский, 4 Заплатил последний взнос , жильё переходит мне в руки недоделанным, слегка нет батарей, стены просвечивают и. д., но по договору жильё пригодное для проживания , отдал человеку доверенность на оформление в юстиции (600 рублей доверенность у нотариуса, сидящего в том же здании), большие сомнения, что они смогут привести все в божеский вид до наступления отопительного сезона.... В коридорах идет штукатурка стен, в квартирах появились двери и счетчики. Котельная у дома своя. В некоторых квартирах уже делают ремонт. Переживаю сильно.... Да где наша не пропадала! Кстати подоконники для окон надо будет ставить самому.... источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Своё жилье Халтуринский, 4 Что называется - говорящий адрес... А я всё думал, когда спускался к Дону - что это старую полусгнившую фабрику обшивают какими-то панелями, неужто производство решили запустить, а вот оно что, оказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Это чо такие бараки 21 века?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ты что! Это же "лофт"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ты что! Это же "лофт"! это кой-то загон для скота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 это кой-то загон для скота! Вот не помню, что там была за фабрика раньше, но вряд ли мясокомбинат, может, по переработке рыбы... Так что скорее садок для премудрых пескарей и дремлющих беспечных карасей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Вот не помню, что там была за фабрика раньше, но вряд ли мясокомбинат, может, по переработке рыбы... Так что скорее садок для премудрых пескарей и дремлющих беспечных карасей... чо-то мне кажется это всё эпически закончится проседаниями и прочими нишятками на том уклоне со временем...а хуже всего сложится этот "домик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golddenis Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 http://youtu.be/1kMLJYPVmCc http://youtu.be/TndfCWbPxQc http://youtu.be/PpJEm9191Dw Не мог пройти мимо этой темы не ответив своим видео! Я себя скотом не считаю! И, думаю, другие купившие там квартиры тоже. А вот какой ремонт мне сделали в таком же помещении! Когда я покупал ее, это было лучшее, что я мог себе позволить купить за 900 000 в центре. Сейчас такие квартиры перепродают за 1 500 000. И у меня там с учетом второго уровня 37 квадратов. А ведь стоит только посмотреть немного дальше своего носа... Это бывшая мебельная фабрика. Можете говорить что угодно, а я доволен. Дом уже доделывают, и весной я уже планирую въехать. И по барабану, что сдачу задерживают, что кто-то считает бюджетное жилье непонятно чем... я буду жить в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ квартире. А наше государство не считаете загоном для скота? Где кто-то может пытаться жить на пенсию или зарплату в 4 000? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 про Вас никто и не говорит,что Вы скот..... но делать,что-то в бывшем техническом..... Коровники тоже перестраивали и делали Бараки и люди жили..... А наше государство не считаете загоном для скота? Где кто-то может пытаться жить на пенсию или зарплату в 4 000? Минимальная пенсия... минимальная зарплата... Хочешь хорошую ЗП стремись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Это чо такие бараки 21 века?! http://forumrostov.ru/topic/43485-zhile-v-formate-loft-pljusi-i-minusi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.