VIP Осень Опубликовано: 2 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Очередная глупость, здоровый человек какает один раз в сутки! Интересно, а вашей жинке нравится иметь два унитаза в квартире? Конкурентным преимуществом это будет до первого мытья срального места, получается, что для такой дешевой квартиры уже требуется домработница! Какая-то проблема помыть второй санузел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Сегодня даже в двушках многие застройщики делают по 2 сан/узла и правильно делают, нужное решение ,лично мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 и правильно делают, нужное решение ,лично мне нравится у тебя тоже 2 санузла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Это Ваше личное мнение, к тому же не долго обдуманное...)) Да и концентрируетесь Вы не на том, по моему... Уверен, что большинство жителей многокомнатных квартир, а особенно - двухуровневых, считают обязательным условием наличие не менее 2-х сан/узлов, в которых, кстати, не только унитаз стоит. Вы можете иметь свое мнение о количестве горшков приходящихся на душу населения в квартире, однако я останусь при своем) Кстати, в отличие от вас я считаю, что жилая площадь на одного человека должна быть не менее 60 квадратов, вот в таком случае можно иметь два горшка, да и то если жинка такая как Осень, готовая помыть их, а если на каждом уровне будет обоссаный унитаз, то тогда всё-таки лучше иметь один более менее чистый. Я вообще предпочитаю ходить до ветру за баню, на свежий воздух, и не дышать выхлопными газами в помещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николя Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Кто-нибудь знает о продажах давно построенных таунхаусов на Нижненольной и Мясникова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.