Гость zeon_r Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Поздравляю победителей! Хоть я лично и не голосовала за вас, но примите мои поздравления.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 настюшу гип гип уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: злату гип гип уряяяяяя!!!!!!!!!!! :vishenka_34: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Как неожиданно... Спасибо всем огромное за радушный прием Очень приятно, правда!!! Вроде тем много и не писала... Тем более сюрприз такой хороший получился. ПыСы Приз уже у меня в кошельке, не просто оперативно, а просто молниеносно там оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 оставайся с нами!на форуме-ты нам нравишься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 zlata4ever NaStEnOK поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 оставайся с нами!на форуме-ты нам нравишься)))) Да куда ж я теперь от вас денусь, подсадили уже )))))))))))), а после такого выражения симпатии - тем более :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 оставайся с нами!на форуме-ты нам нравишься)))) :prey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да куда ж я теперь от вас денусь, подсадили уже )))))))))))), а после такого выражения симпатии - тем более :girl_in_love: я искренне,если что.не всякого охота вот так видеть тут :prey: ты тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 я искренне,если что Я тоже! Пошла кофе на радостях поставила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 УРААААА Спасибо всем большое))) Как неожиданно... Спасибо всем огромное за радушный прием Очень приятно, правда!!! Вроде тем много и не писала... Тем более сюрприз такой хороший получился. ПыСы Приз уже у меня в кошельке, не просто оперативно, а просто молниеносно там оказался. Да очень приятно :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 я что то пропустил или долго отсутствовал, А Настенок у нас постоянный пользователь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения