VIP Пантелей Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 бмв х5 ))) Да чо там - сразу бугатти вейрон уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Да чо там - сразу бугатти вейрон уже. гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 мой совет: лендровер фрилендер. На заявленные характеристики оптимален) а этот не прожорливый? Вообще их не смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/jimny/prices/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Спассииииииииииибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 а этот не прожорливый? Вообще их не смотрела довольно экономичный аппарат. тем более дизель!!!! у меня подруга каталсь на таком. Теперь хочет пересесть на совсем "женский": лифтованный дискавери))) если хочешь действительно внедорожный вариант то есть только два: джимни и фрилендер. джимни на трассе себя ведет хуже. больше 120 не поедешь, но на бездорожье и в горах - король!) А фрилендер уже безрамный, вроде, потому и недоджип, но ледроверовские характеристики позволяют покатушки внедорожные устраивать.... он и покомфортнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 сузуки джимни раньше был такой.... сейчас маленьких внедорожников практически не осталось. только "взрослые" прожорливые варианты.... мой совет: лендровер фрилендер. На заявленные характеристики оптимален) Ну почему же, есть Сузуки Джимми. К ста, очень достойная машинка.http://suzuki-modus.ru/auto/jimny/descript Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ну почему же, есть Сузуки Джимми. К ста, очень достойная машинка. http://suzuki-modus..../jimny/descript ога, я уже поправился) рамный внедорожник, мать его!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 ога, я уже поправился) рамный внедорожник, мать его!))) Как-то был на джип-триале, так эти малютки, ползают на ровне с витара и и геликами 3д)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Вот! Самое главное))) XV поновее, но в тех же характеристиках намного дороже, а в ту же цену 1,6 и лошадок 114, а по виду тяжелее. Сейчас Ниссан гляну у субары XV машина интересная исключительно для города. У ниссана только взрослые варианты типа следопыта и патруля. Джук - тоже городской вариант) Как-то был на джип-триале, так эти малютки, ползают на ровне с витара и и геликами 3д)) так вот же! а еще их легко лифтануть, форсануть и т.д. на яповском рынке много апгрейдов..... У япов он изветен как сузуки самурай. Это машина у каких-то их мчсовцев используется. Это уже о чем то говорит. да и сам я на самурапе по таким говнам лазил, шо ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Джук лапушка ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Green, почему мать его? У меня подруга недавно взяла такое http://www.citroen.ru/citroen-c3/#/citroen-c3/safety/ с обзорным стеклом, и на метане сразу, визжит что лучше машины за эту цену быть не может. Но она в горы вообще не ездит. А так по равнине вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.