Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот с примерный рацион на день А как питаетесь Вы? Сколько раз в день кушаете? Едите мало но много, или большее количество раз но маленькими порциями? =) Каков Ваг рацион питания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelion Prime Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Скопирую себе картиночку на рабочий стол. А то бутерброды и кофе задолбали уже. Буду морально зреть, глядя на эту картину, к правильному питанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Стараюсь 3 раза в день, не всегда получается. Завтрак обычно - яичница с ветчиной или помидорами или омлет. Иногда творог с фруктами. Ну и чаем заглянцевать. Обед - мясо или рыбка (красная) с гарниром (пюре, кашки, летом - салаты, ибо каши летом не лезут). Пара бутеров с сыром и чай. На ужин часто куриный бульон с плавающим в нём куском курицы и зеленью. И чай. Бухаю в городе без ограничений - могу утром начать, тут как придётся. Так что это как ещё один приём получается, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А как питаетесь Вы? Сколько раз в день кушаете? От такого рациона даже я все лапы протяну.Саш, ты чо, так питаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Питаюсь правильно. Один раз в день. От 17 до 18. Рацион составляют овощи и, ограниченно,% 25 мясное. Хлеб только чёрный. Грубый.Такой режим последних лет 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 6-7 раз завтрак-обед-ужин + 2 перекуса+ВСАА до и после тренировки. Завтрак каша обязательно+чай/кофе +сыр или в кашу изюм/курага Обед-курица/рыба+овощи либо крупы(редко) ужин-курица/рыба либо овощной салат+вареные яйца либо творог Перекусы-вареные яйца,либо несладкий фрукт,либо орешки и кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 6-7 раз завтрак-обед-ужин + 2 перекуса+ВСАА до и после тренировки. Завтрак каша обязательно+чай/кофе +сыр или в кашу изюм/курага Обед-курица/рыба+овощи либо крупы(редко) ужин-курица/рыба либо овощной салат+вареные яйца либо творог Перекусы-вареные яйца,либо несладкий фрукт,либо орешки и кофе. Простите, это Вы на фото в аватаре? И поясню. Мне почему -то кажется, что если к девушке на фото применить Ваш рацион - на части треснет он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я на фото Не треснет Размер порций у меня-не ведрами,и даже не тазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Саш, ты чо, так питаешься? Нет. С утра встаю наливаю себе чашечку чая и бутерброд делаю - это мой завтрак. Ну и далее обед и ужин - у меня нет вторых завтраков или обедов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Я на фото Не треснет Размер порций у меня-не ведрами,и даже не тазами Простите, если что...я только интересовался...Теперь буду знать, что свой размер Вы сохраняете умеренностью в обЪёмах... Изменено 4 апреля 2013 пользователем NEOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чай и бутерброд-это крах.Такой завтрак никакой пользы не принесет. Простите, если что...я только интересовался...Теперь буду знать, что свой размер Вы сохраняете умеренностью в обЪёмах... да боже мой,за что простите) норм вопрос-норм ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Нет. С утра встаю наливаю себе чашечку чая и бутерброд делаю - это мой завтрак. Ну и далее обед и ужин - у меня нет вторых завтраков или обедов =) Ага, а нам, значит, тосты с авокадо советуешь?)) И ваще, где борщ/щи/похлебка/солянка/просто суп? Как же без них-то ни разу за день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.