VIP Пантелей Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Операционка) Говорю же - не разбираюсь, чайник я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Не стыдно спросить же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Судя по последним тремстам сообщениям в этой теме, проблема выпадения волос на форуме решена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ура!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Тут один привез себе такую обизянку с пальмы. Молодую. Через месяц охренел, тем более она активно занялась ввозом родственников. Дядько порядочный, предложил ей развод, 50 кило местных денег и обратный билет. Она подумала неделю (видно с вождем племени советовалась), и потребовала 200 кило. Короче его адвокаты отправили ее назад бесплатно. Проблем с выпадением волос у него не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) но как представлю, что запаса лет пять всего осталось) Не расстраивайся, к пенсии опять к 25-летним вернешься.)) Изменено 2 сентября 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 пипец, никаких обид, время потраченное даром... я убит Ну тогда обидься сам. Чтобы твое потраченное время было потрачено не зря.) Судя по последним тремстам сообщениям в этой теме, проблема выпадения волос на форуме решена) Судя по последним тремстам сообщениям в этой теме, все вы флудуны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Retyra Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне помогла в свое время никотинка. Я покупала ампулы в аптеках и втирала в волосы после мытья. Где то через месяц уже увидела реальные результаты. И волосы быстрее расти начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elis134 Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 я их просто не крашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana 57 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Моча - это круто и дешево, но весьма не приятно и результат не вполне ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozinka Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Все это покупное - не то, я волосы укрепляла сугубо домашними масочками. особенно понравилась 1 ст.л. - репейное масло, 1 ст.л. - коньяка, 1 ст.л. - меда, 1 ст.л. - кофе молотый и 1 яйцо (целое), волосы просто фантастические, но маска для брюнеток, потому как кофе красится и темнеют волосы. но мне очень понравилась и волосы перестали выпадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linnka Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Репейное масло хорошо помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения