Гость Инеска Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Репейное масло хорошо помогает) триммер хорошо помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 27 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Магазин "Тример" продает высококачественное репейное масло, налетай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 а воз и ныне там, скоро на Марсе колония будет, а рак и облысение так и не победили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 27 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Я щас хожу лысиной отсвечиваю, зайцев солнечных пускаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Я щас хожу лысиной отсвечиваю, зайцев солнечных пускаю) тебе просто на Марс не лететь, а так то по фиг конечно. я вообще в провонявшем кресле сижу, не вставая, зачем мне волосы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 27 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Я недавно оттуда, кресло советую простирнуть с ванишом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Я недавно оттуда, кресло советую простирнуть с ванишом)) думаешь от перечисленных ингредиентов поможет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lomik Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ничего не делать, лысеть предлагаете? А если все-таки хочется мотнуть порой гривой? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ничего не делать, лысеть предлагаете? А если все-таки хочется мотнуть порой гривой? :biggrin: Он это осознал давно, что потерял, да. мотнуть гривой :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 А если все-таки хочется мотнуть порой гривой? :biggrin: на металл-концерте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Выход всегда есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linnka Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Выход всегда есть! С усиками клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения