Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну это же игра в обе стороны - может ты обидчивее нас)) нет-нет..я не такой)кстати, у меня сейчас так работы много, я пойду пока, занят очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 кстати, у меня сейчас так работы много, я пойду пока, занят очень) сбежал))))))))))) эээх, нестойкий какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 сбежал))))))))))) эээх, нестойкий какой-то))) *выглядывает из-за угла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну вот, уже и в нападение перешли) ну это Сказка ведется на твои происки) а я не такая) вы не для меня!) это очевидные вещи)) мы на них не обижаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 это очевидные вещи)) мы на них не обижаемся) почему очевидные?) может я тут сижу задрот программист - математик и троллю, а самому и рассчитывать не на что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 может я тут сижу задрот программист - математик и троллю, а самому и рассчитывать не на что)) ну на каждого тролля есть пара)) И внешность - не главное. Я на своего друга смотреть без смеха не могу, а он 15 лет баб как перчатки меняет)) И что они в нем нашли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 мы можем себя сколько угодно в этом убеждать, но факт остается фактом, мужчины предпочитают женщин все моложе и моложе) еще лет 5-6 тебе на осознание того, что ты уже перерос 25 летних, потом смело можешь выбирать себе женщину по вкусу)) Инн, те мужчины возраста Ала, что меня окружают, с малолетками только смс-ками перебрасываются, "играют", хотя девочки не против и "взамуж" за них. А пары себе подбирают своего возраста. Потом после 60-ти у них падеж на малолеток, показать что сами еще ого-го... ну им так кажется. Но малолетки ведутся только на очень богатых, и тогда чем муж старее, тем им лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну на каждого тролля есть пара)) И внешность - не главное. Я на своего друга смотреть без смеха не могу, а он 15 лет баб как перчатки меняет)) И что они в нем нашли)))) ой и не говори, девчонки дурочки такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А вообще понятие возраста - хитрая штука. На выходных вечером шли со свекровью домой, (а я ей недавно брючки узенькие прикупила и блузочку кайфовую) так сзади машина притормаживает и слышатся стандартные вопли познакомиться. Мы дальше идем - мне низзя а маме поздно уж) Мужики настырные оказались, вышли и за нами. Догнали, один с маминой стороны подошел - в личико заглядывает и .... ступор!!! Второй потом с таким страхом на меня заглядывал - смеялись до самого дома. Вот и суди о возрасте, когда свекровь со своей фигурой в 58 лет 25-летних сопляков привлекает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 почему очевидные?) может я тут сижу задрот программист - математик и троллю, а самому и рассчитывать не на что)) так может быть, я тоже вовсе не блондинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 так может быть, я тоже вовсе не блондинка))) судя по сообразительности да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения